Загрузка...

Топ-5 советов, которые я дал себе 5 лет назад (когда только начал входить в крипту)

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем KiTsoRiO_PR 28 июн 2023. (поднята 1 июл 2023) 552 просмотра

Загрузка...
  1. KiTsoRiO_PR
    KiTsoRiO_PR Автор темы 28 июн 2023 Дедики тут https://zelenka.guru/threads/2901120/ 406 9 ноя 2022
    Когда я впервые услышал о Bitcoin, его цена еще не превышала даже 1000$. Тогда идея мне показалась глупой. Преимущественно потому, что подали мне информацию уже в негативном ключе, а человек, рассказывавший о нем, был достаточно авторитетным.
    Всего через месяц большинство СМИ писало о пробитии Bitcoin высоты в 1000$. В это время я решил все же лично разобраться в теме. И тут началось )
    Если бы я знал этих 5 вещей всего 5 лет назад, они бы сделали меня уже миллиардером:

1. Платить за экспертность.

• Если в чем-то не можете долго разобраться – платите деньги за консультацию. Всегда есть кто-то умнее, разобравшийся и желающий продать свои знания. Но сначала – нужно подтвердить его экспертность.

2. Не бояться нового.
    • Не бойтесь запрыгивать в новый тренд о котором все говорят, если что-то получает взрывную популярность – разбирайтесь в этом как можно скорее. Так было с Bitcoin, ICO и NFT и скоро будет что-нибудь новое. Возможно даже ChatGPT (другое направление, но все-таки)

3. Искать единомышленников.
    • Всегда ищите группы по интересам, если сейчас вы изучаете тему крипт, то важно находиться в сообществах таких же единомышленников. Глупо задавать вопросы по майнингу, толпе любителей шашлыка.
    Я вот например нахожусь в закрытом сообществе, доступ в который стоит 500$ в месяц и в такое сообщество с улицы не попасть. Я отдаю такие деньги за информацию и знания, которые позволяют быстрее в чем-то разобраться и соответственно заработать.

4. Не бойтесь потерять деньги.
    • Если у вас появилась какая-то гипотеза (идея), не бойтесь ее проверять своими деньгами. Такой гипотезой может выступать торговая стратегия, логическое заключение или понимание нового инструмента, позволяющего либо упростить работу (рутину) либо сразу заработать больше.

5. Фьючерсы – это всегда минус.
    • Почти все новички, когда более или менее начинают понимать, как работает рынок, сразу же лезут в торговлю с плечом и обычно заканчивается этот опыт плачевно. Если не сразу, то через некоторое время, но минус однозначно. Если и заходить туда, то только держа за руку опытного трейдера.

Делитесь и вы в комментариях, какие ошибки допускали, приобретаете ли платные продукты, или находитесь в закрытых сообществах?

28 июн 2023 Изменено
  2. FAT32
    FAT32 28 июн 2023 :sueta: 1299 17 май 2018
    ну через годик другой вакансии промпт-инженегров посыпятся на **

1. KiTsoRiO_PR Автор темы
      FAT32, ну хз, многие токены лежали годы без каких-либо движений и вот здесь на волне хайпа от ChatGPT они пошли в рост, да еще и подливают масла в огонь всякие Илоны Маски и разного рода блоггеры.
    2. FAT32
      KiTsoRiO_PR, ну я и говорю, что вся движуха с гпт даст свои плоды в будущем
  3. закройрот
    закройрот 28 июн 2023 Заблокирован(а) 232 13 ноя 2018
    ну так раз советы дал бы самому себе, нахуя ты нам их даешь, мы же не такими же тупыми были как и ты, /del:solevoi:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 июн 2023

ребята заливаем в казик

1. закройрот
      KiTsoRiO_PR, так ты по себе и судишь, раз думаешь что твои никому не всратые советы кому-то ещё понадобятся, кроме как тебе же:BrainCosmic:
  4. kipsad
    kipsad 28 июн 2023 16 115 24 дек 2018
    топ 5 самых очевидных советов, к сожалению

1. KiTsoRiO_PR Автор темы
      kipsad, согласен, но все же, новичкам будет очень полезно
    2. kipsad
      KiTsoRiO_PR, безусловно, кто вообще не выкупает, им будет более чем полезно такое услышать, хотя я бы наверное чем-то еще дополнил статью, а так спасибо за старания:hi:
    3. KiTsoRiO_PR Автор темы
      kipsad, буду дополнять тему конечно же)