Здравствуйте на днях я получил бан за то что поставил симпатии человеку в теме с раздачей.Ну я сильно уж так не расстроился ведь бан получил всего на 2 дня.То человек какому поставил симпатии , ему мои 11 симпатий сняли , но и это меня не огорчила.Сегодня я был разбанен вроде всё нормально и тут я вижу что все мои симпатии обнулили.Эм.Это уже перебор.Теперь я новорег и у меня ноль симпатий(было около 70)...Прошу вернуть хотя-бы половину моих симпатий.Ну или если можно все.И как-то получается что я ставил человеку симпатии за раздачу ему обнулили 11 симпатий, а мне прмерно 60-с чем-то.
Дело в том что я поставил просто симпы в раздаче и у меня тупо все сняли я теперь как минимум не могу другим ставить симпы.
11 симпатий в день поставил? или за 11 дней?) ты должен понимать, что не нужно на каждый его пост ставить симпы, одной будет достаточно, обнуление симп - это было как наказание. салам брад
Я не помню сколько именно.Он мне сказал что ему обнулили 11 симп.Мне главное вернуть приближенное число к 50 что-бы я могу ставить симпы :с
Требования к возможности ставить "Мне нравится": Иметь 50 сообщений и 5 симпатий P.S. никто тебе их не восстановит(
Действия администрации не обсуждаются - 1. Как ты можешь доказать, что ты ему не крутил симпатии , а благодарил? - 2. Закрыто - 3.