Компуктер ртх 2070 16 рам на 3200 i3-12100f ниче не разгонял все по дефолту, разве что оператива в хмп Почему в меня в этой параше на таможне фпс от 50 до 75 в среднем 58, хоть и без фризов, что за хуйня, я ждал стабильные 70+ хотя бы это если что на самых низких настройках в фулл хд, без длсс и всяких ресемплингов. Только сглаживания стоят и то не максималки, бинауральный звук этот залупный выключил
aawaw, да нихуя, я месяц назад примерно ее обновил, была затычка 1060 фпс к слову поменялся наверное на пунктов 5, точно не знаю(1060 была на 3)
на самом деле достаточно странно, то что у тебя лагает, ибо обычно ультра упор идёт в оперативу+проц, а тут все гуд вроде. Попробуй включить nvidia reflex + boost (будет выжимать все соки из карты при boost) и попробуй DLSS в качество (или FSR 2.2 в качество, просто потыкайся и выбери что лучше работает)
проц оперу меняй видяха в игре ниче не решает на собственном опыте знаю ну либо жди патча там новый движок высрут по идее мб фпс вырастет
микрогайд: - закрываешь всё нахуй кроме помойки от бубы - ставишь разрешение поменьше (если фулл хд - оставь) - обязательно ставишь полноэкранный режим(именно полноэкранный, не всю ту хуйню что с оконным связана) - настройки сбрось, потому что ты уже полюбому че-то там натыкал, и ставь всё на низкое/выключенно - идешь на о великий завод проверять фэпэсы, на всех остальных картах ты все равно будешь в говне из-за уебанской системы рендера и прогрузки худшего в мире движка(я как бывший разраб читов на эту парашу заявляю)