Всем привет сегодня я расскажу вам как взломать сервер где есть плагин "uaio_menu" Это очень легко и быстро.. 1.И так нам понадобится программа ArtMoney (скачать ее можно здесь) 2.Нам понадобится ник админа у которого есть "uaio_menu" 3.Заходим в кс,коннектимся на сервер(где есть этот плагин)нам выдает ошибку "неверный пароль" 4.Заходим в артмани,выбираем процесс "Counter-Strike 1.6" Нажимаем искать И ставим такие параметры: Искать:Точное значение Значение:amxauth Тик:текст Диапозон адресов:все Дивпозон адреса:все Ищем Нам нашло несколько строчек. Перетаскиваем самую первую в правый столбик И нажимаем "редактор памяти" и видим там в самой первой строчке что-то типо "amxauthETWA 7263" у всех значения будут разные,у меня такое теперь пишем в консоле это значение с алиасом "alias amxauthETWA 7263" Заходим на сервер,прописываем(биндим) uaio_menu И вауля у нас uaio_menu
Давным-давно,играл в КС 5 лет,так вот сидел я на одном форуме,там создал тему и залил,сейчас просто оттуда слил,на той недели проверял всё было ок.