Накипело. Фармишь *без звука убивает чел с бердой* бежишь *без звука убивает чел с бердой* стоишь *без звука убивает чел с бердой* файтишься *без звука убивает чел с бердой* такая помойка задротов где тебя фулового в легкой броне убивают с 1 тычки за 1000метров в этой игре попросту нету места фермерам и челам которые хотят в кайф поиграть там играют 10к+ упыри,которые просто бегают и пылесосят карту я играю на модах,тк хочу простоты геймплея и на чиле побегать и побить бочки но в одном и том же поле сидит чертильник с бердой и глушаком и ехидно ждет твою голую жопу я тупо не могу выйти за брезентом для плантаций тк бегает чудище и стреляет во все что двигается
Godmode_Abuser, ну соло-то под музычку хочеться просто потыкать деревцо,а потом потихоньку драться((((
Анимешка, в расте так не получится) ты когда дерево долбишь - нужно на альте чекать и стрейфить + приседать, тогда хоть шанс будет
Вообще никогда не понимал смысла раста, тупой проеб времени и своей жизни, ладно когда в доту играешь можно акки селить, а вот в расте я хз, поэтому не играю в этот шлак
friendlist, что за ебучие костыли,может еще зайти на сервер где вообще не стреляются? я хочу играть в игру которую придумали разрабы,но разрабы долбяться в багажник
Проблемы высосана из пальца, есть другие игры по типу раста которые и проще и не завязаны на дрочке кемперов и задротов друг с другом и ты попадающий в резню между ними, рафт форест еще вроде какие то игры есть по типу, ну или иди ферму поиграй, щас онлайн игры завязаны на звуках, для более полного погружения в игру, зайди в кс постреляй без звука, ху*ми крыть будут все в той же дота 2 где он казалось не так важен тоже много инфы дает только звук
ооо друг мой, это глубокой мир раста который проглотит и выплюнет почти любого, только истинные действительно способны пройти через этот долгий путь оснащения определённым скиллом чтоб давать отпор действительно старичкам, засидевшимся акулам которые жмут 90% на 150м с калаша, мой тебе совет, если любишь моды, то найди тиммейта и играйте вдвоем, не нужно ставить себе цели сразу заиметь полные ящики ресурсов, научитесь с тиммейтом получать удовольствие от процесса, наслаждайтесь этой прекрасной атмосферой и спустя 1к часов у вас начнёт получаться перестреливать, выбирать грамотно позиционку и в целом находить себе место на карте, если хочешь достичь успеха главное это не сдаваться, успехов.