Загрузка...

Как играть в эту помойку?

Тема в разделе Rust создана пользователем Анимешка 27 июн 2023. 351 просмотр

1. Анимешка
    Анимешка Автор темы 27 июн 2023 фу анимешка 665 5 май 2020
    Накипело.
    Фармишь *без звука убивает чел с бердой*
    бежишь *без звука убивает чел с бердой*
    стоишь *без звука убивает чел с бердой*
    файтишься *без звука убивает чел с бердой*

такая помойка задротов где тебя фулового в легкой броне убивают с 1 тычки за 1000метров
    в этой игре попросту нету места фермерам и челам которые хотят в кайф поиграть
    там играют 10к+ упыри,которые просто бегают и пылесосят карту
    я играю на модах,тк хочу простоты геймплея и на чиле побегать и побить бочки
    но в одном и том же поле сидит чертильник с бердой и глушаком и ехидно ждет твою голую жопу
    я тупо не могу выйти за брезентом для плантаций тк бегает чудище и стреляет во все что двигается
    :animeshout: :animeshout: :animeshout: :animeshout: :animeshout:

1. СернаяРуда
      Анимешка, скажи привет разрабам, теперь каждый криворукий стреляет, как задрот))
  2. Aneel
    Aneel 27 июн 2023 Ангелы? Они просто жгут, когда надо 3668 8 май 2023
    сыграй в другую игру, отдохни от раста

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Aneel
      walqed, не, дота не мое
    3. Анимешка Автор темы
      Aneel, не фанат,но потом можно катануть
  3. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
    Godmode_Abuser
    Godmode_Abuser 27 июн 2023 мавпа 754 21 июн 2021
    клан ищи, будешь фармить, а с тобой 10 типов бегают)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Анимешка Автор темы
      Godmode_Abuser, ну соло-то под музычку хочеться просто потыкать деревцо,а потом потихоньку драться((((
    3. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
      Godmode_Abuser
      Анимешка, в расте так не получится) ты когда дерево долбишь - нужно на альте чекать и стрейфить + приседать, тогда хоть шанс будет
    4. Анимешка Автор темы
      Godmode_Abuser, ну вот о чем я писал,игра для ноулайферов или задротов 1000лвла
  4. fofan0
    fofan0 27 июн 2023 Заблокирован(а) 1266 27 апр 2020
    500 часов наиграешь потом иди в клан и так же делай)

1. Анимешка Автор темы
      fofan0, [IMG] столько я страдаю от этой игры
  5. eskeladdeN
    eskeladdeN 27 июн 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 961 18 апр 2014
    Вообще никогда не понимал смысла раста, тупой проеб времени и своей жизни, ладно когда в доту играешь можно акки селить, а вот в расте я хз, поэтому не играю в этот шлак

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
      Godmode_Abuser
      eskeladdeN, на фанпее привязка по рублей 10 сейчас вроде + без игр, там сразу даёт смурфпул
    3. eskeladdeN
      Godmode_Abuser, пару дней назад чекал, до сих пор по 300-500 продают
    4. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
      Godmode_Abuser
      eskeladdeN, мб это с дотаплюсом в комлекте?
  6. behigh
    behigh 27 июн 2023 Заблокирован(а) 10 620 3 ноя 2018
    чел смени сервер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
    3. СернаяРуда
      behigh, бля, я играю 8 лет и у меня в 2 раза меньше часов)) как ты так смог то
  7. friendlist
    friendlist 28 июн 2023 Сук в бикини я люблю 807 22 авг 2022
    перейди на пве сервер тогда

1. Анимешка Автор темы
      friendlist, что за ебучие костыли,может еще зайти на сервер где вообще не стреляются?
      я хочу играть в игру которую придумали разрабы,но разрабы долбяться в багажник
  8. Vidrochka
    Vidrochka 28 июн 2023 1280 12 апр 2020
    попробуй зайти не на рпг сервер

9. SpaceX
    SpaceX 28 июн 2023 Заблокирован(а) 2487 19 май 2021
    пве наше все

10. 777Shane
    777Shane 29 июн 2023 1014 20 дек 2020
    иди в клан фермером/на пве сервер/рп сервера по типу орды альянса/не ныть и сиди терпи, это раст

11. Ethereum icon
    Prostonick
    Prostonick 29 июн 2023 Скупаю гифты https://zelenka.guru/threads/1974055/ 10 328 7 апр 2019
    Проблемы высосана из пальца, есть другие игры по типу раста которые и проще и не завязаны на дрочке кемперов и задротов друг с другом и ты попадающий в резню между ними, рафт форест еще вроде какие то игры есть по типу, ну или иди ферму поиграй, щас онлайн игры завязаны на звуках, для более полного погружения в игру, зайди в кс постреляй без звука, ху*ми крыть будут все в той же дота 2 где он казалось не так важен тоже много инфы дает только звук

12. kortys
    ооо друг мой, это глубокой мир раста который проглотит и выплюнет почти любого, только истинные действительно способны пройти через этот долгий путь оснащения определённым скиллом чтоб давать отпор действительно старичкам, засидевшимся акулам которые жмут 90% на 150м с калаша, мой тебе совет, если любишь моды, то найди тиммейта и играйте вдвоем, не нужно ставить себе цели сразу заиметь полные ящики ресурсов, научитесь с тиммейтом получать удовольствие от процесса, наслаждайтесь этой прекрасной атмосферой и спустя 1к часов у вас начнёт получаться перестреливать, выбирать грамотно позиционку и в целом находить себе место на карте, если хочешь достичь успеха главное это не сдаваться, успехов.

Загрузка...