Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня я вам расскажу, как зарабатывать стабильно по +- по двести рублей в день, играя в майнкрафт. заработок Профит за день ворка: Спасибо за прочтение! Удачи! надеюсь guest это прочитает..
The post was merged to previous Jun 26, 2023 по сколько продать? The post was merged to previous Jun 26, 2023 монеты
бля хз как ты столько ресов в шахте этой ебаной накопал, я когда на вайп зашел там за 5 сек всю шахту выкапывали
По поводу левых аккаунтов, это все хуйня. Нет смысла делать левые аккаунты, продал 100ккк монет там (именно миллиардов епт), все с основного аккаунта, ни 1 бана ) А так тема была годная, когда база была не такая мертвая. Я в день по 5ккк выводил с ломанных каков А еще, по поводу тех что пишут что монетки не пришли, за 400+ продаж ни 1 такого не видел )
Много времени уйдёт. К тому же пузырьки опыта не всегда востребованы и цена на них может падать вплоть до 100к. Долго слишком фармить, а минимальный курс к продаже как правило 50р за 10кк
денти, монеты там лучше уж точно не таким ублюдским фарм способом фармить, на том же взломе аккаунтов можно фармить по несколько лярдов за день. Я с начала вайпа так продал более 15ккк)