Загрузка...

Претензия к B.A.G. (100 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем WEIGH 20 июл 2018. 129 просмотров

1. WEIGH
    WEIGH Истец 20 июл 2018 НОРМ 1006 4 мар 2018
    Ответчик: HULIGUN_inactive63278
    Сумма претензии: 100 руб.
    Товар на маркете: https://lzt.market/905674/

Доказательства: сначала я не менял почту я поменял пароль как надо купил акаунт 19,07,18 года потом играл на нём и сейчас в 1-14 чесов ночи я менял 5 минут назад поменял почту и почти через несколько минут пока я был в игре его востановила влятли это сделал пользователь в такое время и так быстро у меня был такой опыт но там не много по дольше ну так быстро это продавец точно прошло 4 чеса я только поменял почту сначала я ждал как надо но потом как поменял временую почту лол стим акаунт в течение 5-10 минт пока я играл в игру его изменили пароль и и всё ну и я
    Описание ситуации:я купил товар в 20 скокото и потом играл мм 3 катки не менял почту потом я ушел и потом захотел сменить почту потом я начил играть в обычный режим поиграл несколько минут примерно 10 минут потом вылетает кс го глобал офенсив и пишет измените пароль что то не так но я так понел его востановил не владелец а продавец это 99 процентов очень плохой продавец даже дня не прошло а еще когда я зашёл в 1-14 у меня был никCobalt (◣_◢) потом я изменил на SILVER 2 PRO если это читает продавец то Деньги верни плиз мне жалька я думал ты норм продавец каменты нормальные вроде я чекал ноя не верю что это сделал тот человек который пользовалься акаунтом это точно продавец

20 июл 2018 Изменено
  2. Mongar
    Mongar 20 июл 2018 ты тупо платный
    Почту поменял - отказ.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...