Загрузка...

Продажа - Уникальный скрипт рулетки csgobay.ru

Тема в разделе Скрипты сайтов создана пользователем NiKeTM 6 окт 2016. 712 просмотров

Загрузка...
  1. NiKeTM
    NiKeTM Автор темы 6 окт 2016 Заблокирован(а) 4 2 окт 2016
    Приветствую всех обитателей данного форума.
    На продажу есть несколько копий скрипта, который сейчас успешно работает на моем сайте вот уже почти год. В прошлом году, я уже продавал этот скрипт, так же в ограниченном количестве, спрос на него был очень высокий, все кому удалось его купить были полностью довольны своим приобретением. За этот год сам скрипт и бот были сильно доработаны, увеличена скорость работы, повышена стабильность, добавлены новые возможности, подробнее об этом и многом другом чуть ниже. Для тех кто не знаком с этим скриптом, он полностью уникален, это не переделка каких-то уже имеющихся скриптов и ботов. Все было написано мною с нуля, протестировано в течение года и сильно доработано.

Что входит в комплект:
    - Сам сайт с удобной админ панелью, позволяющей просматривать всю необходимую информацию и производить все настройки
    - Бот рулетки на node.js
    - Отдельный скрипт для чата, что позволяет организовать независимую работу основного скрипта от чата.
    - Бот для doublegame, coinflip, duelgame, crashgame
    - Скрипт для подтверждения обменов на мобильном, он достаточно простой и его можно настроить на любое количество аккаунтов. У меня через этот скрипт работают так же и мои аккаунты, что такое подтверждать обмены, я уже забыл.
    - Бот для автоматических ставок на сайт и продажи на csgo.tm

Теперь давайте рассмотрим особенности:
    Бот:
    - Стабильный бот, который работает не смотря на все лаги стима, за исключением того, когда стим совсем лежит. Но и при этом, бот не падает, а просто ожидает когда стим снова заработает, что бы продолжить работу.
    - Обработка отдельных ошибок стима. В случае проблем в работе стима, бот умеет обрабатывать ошибки и реагировать по разному на них, за счет чего достигается высокая стабильность в работе бота и приеме ставок.
    - Переотправка выигрыша. Работа бота организованна так, что бы выигрыши всегда доходили до победителя, кроме случаев полной недоступности стима. За последние 3 месяца я практически забыл, что такое отвечать в тех. поддержке.

Чат:
    - Возможность удалять сообщения, выдавать мут, банить пользователей
    - Антимат система
    - Антикапс система
    - Возможность блокировать сообщения по словам из черного списка (антиспам).
    - Возможность блокировать сообщения по именам из черного списка (антиспам).
    - Запрет отправки сообщений с недавно (моложе 14 дней) зарегестрированных аккаунтов (антиспам).

Бот для doublegame, coinflip, crashgame:
    - Стабильный бот, который работает не смотря на все лаги стима, за исключением того, когда стим совсем лежит. Но и при этом, бот не падает, а просто ожидает когда стим снова заработает, что бы продолжить работу.
    - Обработка отдельных ошибок стима. В случае проблем в работе стима, бот умеет обрабатывать ошибки и реагировать по разному на них, за счет чего достигается высокая стабильность в работе бота и приеме ставок.
    - Поддержка мультиаккаунтов. Возможность подключить любое количество аккаунтов для хранения вещей.
    - Кеширование инвентарей ботов. Даже при лагах стима, можно просмотреть все содержимое инвентарей ботов и вывести нужный предмет. Снижение нагрузки на самих ботов, необходимость загрузки инвентаря каждый раз, напрочь отпала.
    - Кеширование инвентаря пользователя. Для внесения депозита на сайт, не нужно каждый рез обновлять свой инвентарь.
    - Система антитрейда, которая не позволяет пользователям просто обменивать предметы. Перед выводом пользователь должен отыграть сумму депозита. Систему в любой момент можно включить и отключить в один клик.
    - Все части бота (прием депозитов, doublegame, coinflip, crashgame) реализованы отдельно и работают независимо друг от друга. При отключение одной из частей, другая продолжит функционировать.

Реферальная система:
    - Система вознаграждений пользователей за приведенных ими друзей. Благодаря этой системе даже новый сайт сможет привлечь для себя стартовую аудиторию.
    - Настраиваемые требования для получения вознаграждения. Возможность настроить требования к возрасту аккаунта, уровню аккаунта, проверке наличия CS:GO на аккаунте.

Подтверждение обменов на мобильном:
    - Отдельный скрипт, что позволяет включить подтверждение на любом количестве аккаунтов.

Бот для ставок и продажи на csgo.tm
    - Автоматические ставки на сайт с заданными параметрами. Можно настроить период автоматической ставки, максимальный/минимальный размер ставки, максимальную стоимость предмета для ставки.
    - Поддержка нескольких аккаунтов в качестве администраторов. Аккаунт для этого бота можно использовать просто как хранилище для предметов, при этом отправив на него обмен с любого из администраторов, он автоматически его примет и отправит Вам нужные вещи.
    - Автоматическая отправка вещей на другой аккаунт с заданными параметрами. Одной командой можете отправить себе только дорогие предметы или только ширп.
    - Автоматическое выставление предметов на csgo.tm, с заданными параметрами. Можете настроить автоматическое выставление только дорогих предметов или выставлять только ширп. Возможно настроить отправку комиссии с основного бота и тут же выставить её на csgo.tm, после чего бот сам передаст проданные предметы, а Вам останется только раз в день заходить на сайт и выводить деньги на счет. Кроме того, можно настроить бота так, что бы он продавал только дорогие предметы, а ширп автоматически ставил на сайт для поддержания активности.
    - Удобная консоль для управления ботом. Все удобно и наглядно, все параметры меняются прямо на лету.

Все выше описанные части (кроме бота для csgo.tm) удобным образом интегрированы в сайт. Все управляется и настраивается из админки.
    Вот в целом основные особенности, возможно что-то забыл, по мере возможности буду дописывать, кроме того, всегда можно уточнить интересующие вопросы в теме или при личном общение.

Что входит в цену данной услуги?
    - Весь набор скриптов, который описан выше.
    - Установка и настройка всех скриптов на сервере.
    - Консультация по скайпу (обучение)
    - Бесплатная поддержка в течение 2 месяцев (в том числе бесплатные обновления)

Теперь я думаю, самый интересующий всех вопрос - цена. На текущий момент, цена 30000 р. Со временем цена будет расти, скорость роста будет завесить от количество желающих приобрести скрипт. Кроме того количество проданных версий ограничено. Так что успейте взять по наиболее выгодной цене и пока копии есть в продаже. В прошлом году, только 10% желающих успели купить скрипт, при этом в конце продаж его цена была значительно выше. Последняя версия вообще ушла с аукциона. Все это сделано не из-за моей жадности, а в целях сохранить приватность скрипта, что к моей радости в прошлом году мне удалось. Комментарии в теме по поводу цены - бессмысленны, кто считает её не обоснованной, Вас покупать ни кто не заставляет. Кроме того, у меня нет цели продать все версии как можно быстрее, так что я подожду того, кто будет готов заплатить данную сумму, за качественный продукт. Да и сумма для данной сферы является смешной и при должных вложениях легко отбивается за один месяц.

Для тех, кто хотел бы с начала все протестировать, а потом уже приобрести бота, есть возможность внести предоплату в размере 10к рублей, после чего я все установлю на свой сервер, привяжу Ваш домен и дам доступы к админке и файлам с оформлением. Далее у Вас 2 недели на все тесты. За это время Вы мало того, что сможете все протестировать, так и при должных усилиях отбить свою предоплату.

Внимание: дизайн в комплекте не идет, по стандарту ставиться старый дизайн, далее если будет нужна помощь в его изменение, я её предоставлю. Отдельные части не продаю, бот, сайт, бд - единое целое и для других сайтов не подойдет.

Демо: http://csgobay.ru

Старый дизайн смотреть тут: http://csgobay.ru/game/template/csgobayV3/

Вот теперь точно все. Контакты для связи со мной:
    VK: https://vk.com/nikecm

Согласен на гарантов этого форума.

2. NiKeTM
    NiKeTM Автор темы 15 ноя 2016 Заблокирован(а) 4 2 окт 2016
    что?