Приветствую тебя, мой юный друг Сегодня я расскажу тебе, как зарабатывать находясь в Европе. В частности в странах, где много украинских беженцев (Германия, Польша, Чехия и т.п) В чём суть? Всё предельно просто - мы будем продавать приставки с зарубежным ТВ и не только. В Китае можно заказать Android приставки, которые можно перепрошивать, заливать на них всякие приложения и т.д Лично я продаю приставки, на которые устанавливаю несколько IPTV порталов с телеканалами со всего мира (Польша, Германия, Украина, США и ещё куча стран, кроме России), взломанный YouTube без рекламы (он даже скипает спонсорские вставки в видео от самих ютуберов). И в принципе, на этом всё. При желании туда можно установить что угодно, поскольку там есть Google Play Market Где взять эти приставки? Такие приставки можно купить на алике или ebay - фото и название приставки можно найти в конце статьи. Если есть вопросы - тг Что необходимо делать? Желательно, чтобы у тебя были какие то знакомые(тоже беженцы), у которых дома есть телевизор, но всё что на нём можно посмотреть - душное местное тв. Если таковые есть - отлично. Если нет - не огорчайся, их можно легко преобрести в школе, на языковых курсах... где угодно. Ну а если ты не тот человек, который любит социум или не хочет тратить время на приобретение связей - ищи различные телеграм чаты, где сидят украинцы живущие в твоём городе или близлежащих. И знакомся там, продвигай свой товар. Чтобы найти такие чаты, прямо в гугле пишешь "Чаты украинцев в Германии"(Чехии, Берлине, Праге и т.п.) Только не занимайся спамом, спроси админа чата прежде чем выставить свою рекламу. Также можно просто общаться, знакомиться, и в процессе общения предлагать товар. Доход Это мне удалось заработать примерно за полмесяца-месяц. Сама приставка Что-ж, мой юный друг, надеюсь тебе зашла статейка. Мой телеграм - @dedartem78
den78, какая реклама другой статьи, если вся тема про то, что ты приставки продаёшь и предлагаешь у себя купить