Загрузка...

Белое Как зарабатывать по белому сидя в Европе

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем den78 25 июн 2023. 2640 просмотров

1. den78
    den78 Автор темы 25 июн 2023 5 17 июн 2023
    Приветствую тебя, мой юный друг
    Сегодня я расскажу тебе, как зарабатывать находясь в Европе. В частности в странах, где много украинских беженцев (Германия, Польша, Чехия и т.п)

В чём суть?
    Всё предельно просто - мы будем продавать приставки с зарубежным ТВ и не только.
    В Китае можно заказать Android приставки, которые можно перепрошивать, заливать на них всякие приложения и т.д
    Лично я продаю приставки, на которые устанавливаю несколько IPTV порталов с телеканалами со всего мира (Польша, Германия, Украина, США и ещё куча стран, кроме России), взломанный YouTube без рекламы (он даже скипает спонсорские вставки в видео от самих ютуберов). И в принципе, на этом всё.
    При желании туда можно установить что угодно, поскольку там есть Google Play Market

Где взять эти приставки?
    Такие приставки можно купить на алике или ebay - фото и название приставки можно найти в конце статьи. Если есть вопросы - тг

Что необходимо делать?
    Желательно, чтобы у тебя были какие то знакомые(тоже беженцы), у которых дома есть телевизор, но всё что на нём можно посмотреть - душное местное тв.
    Если таковые есть - отлично. Если нет - не огорчайся, их можно легко преобрести в школе, на языковых курсах... где угодно.

Ну а если ты не тот человек, который любит социум или не хочет тратить время на приобретение связей - ищи различные телеграм чаты, где сидят украинцы живущие в твоём городе или близлежащих. И знакомся там, продвигай свой товар.
    Чтобы найти такие чаты, прямо в гугле пишешь "Чаты украинцев в Германии"(Чехии, Берлине, Праге и т.п.)
    Только не занимайся спамом, спроси админа чата прежде чем выставить свою рекламу. Также можно просто общаться, знакомиться, и в процессе общения предлагать товар.

Это мне удалось заработать примерно за полмесяца-месяц.

Что-ж, мой юный друг, надеюсь тебе зашла статейка. Мой телеграм - @dedartem78

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    25 июн 2023 Изменено
  2. derkown
    продвижение своих услуг через статью. пон

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. den78 Автор темы
      derkown, Это запрещено правилами? Если это так - тогда я удалю статью
    3. den78 Автор темы
      derkown, Я изменил статью.
  3. ENVIED
    ENVIED 25 июн 2023 9015 13 дек 2020
  4. arimans
    arimans 25 июн 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 949 5 май 2019
    Хитрый, сейчас тему удалят такому жулику

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. arimans
      den78, какая реклама другой статьи, если вся тема про то, что ты приставки продаёшь и предлагаешь у себя купить
    3. den78 Автор темы
      arimans, я про то, что прошивка приставок - это тема для другой статьи
    4. arimans
      den78, а, ну тогда лучше тему сделай
  5. Narg
    Narg 28 июн 2023 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 7450 26 июл 2019

Сколько это в рублях? Это чистые, или тут ещë цена приставки?

28 июн 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  6. snchz
    snchz 10 июл 2023 3 18 июл 2019

Загрузка...