Загрузка...

Претензия к res1lent (110 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем L00ck_inactive 19 июл 2018. 300 просмотров

1. L00ck_inactive
    L00ck_inactive Истец 19 июл 2018 Заблокирован(а) 3 17 июн 2018
    Ответчик: Aesthetics
    Сумма претензии: 110 руб.
    Товар на маркете: https://lzt.market/905450/

Доказательства: http://skrinshoter.ru/s/190718/jBXFWka0?a
    Описание ситуации:
    Купил аккаунт после оплаты зашел на него а там табличка КТ висит, данные никакие не менялись, лишь только вход

2. Aesthetics
    Aesthetics Ответчик 19 июл 2018
    Я виноват? Почты лолза кидают кт, на нем было выполнено анти кт

3. L00ck_inactive
    Не знаю кто в чем виноват. Я не в курсе что такое "почты лолза", я положил деньги с карты, и купил аккаунт, зашел на него и обнаружил красную табличку. На меня как на добросовестного покупателя наверняка распространяется гарантия на момент покупки хотя бы. Не пойму почему продавец заднюю передачу включает, и разводит флуд, когда должен быстренько суетнуться шамком и сделать мне возврат

4. Aesthetics
    Я выставлял на продажу аккаунт без кт, не мои проблемы что теперь там на аккаунте. Ты мог в лс мне написать, я бы еще тебе спокойно ответил, но после этого
    "когда должен быстренько суетнуться шамком и сделать мне возврат" иди ка ты нахуй, в описании было написано, что за любые блокировки я не несу ответственности, ведь на продажу я ставил аккаунт чистым.
    Прошу закрыть тему.

5. L00ck_inactive
    Хули с тобой разговаривать дебил ебливый, который еще и словами кидается,
    Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
    Аккаунт купил с кт, заблокировать и удалить нахуй навсегда профиль такого продавца

6. Aesthetics
    Себя делетни, овощ. Я продавал без кт, дальше ответственность не несу, такие как ты только время мое тратят.

7. L00ck_inactive
    Ты ебанный тупой кусок обосанного дерьма :facepalm:
    Я говорю что купил аккаунт с КТ.
    Купил оплатил, зашел там КТ.
    Модератор дай этому чухану ебливому по щам пжлст )

8. Бабушка000
    Бабушка000 19 июл 2018 Заблокирован(а) 1 5 июл 2018
    L00ck_inactive, +++ у меня тоже только что так было ну и есть не знаю даже как решить теперь эту проблему

9. Aesthetics
    Иди дальше на завод за деревянные в каэс катай

10. L00ck_inactive
    Да я тоже перед этим купил тоже КТ там было, продавец нормальный и модер быстро монебек сделал, купил у этого пидососа, а он ведет себя как шмара винтовая, которая у помойки стоит :-). Арбитр разберется и заблочит этого хуесоса обосанного навсегда :-)

11. L00ck_inactive
    Aesthetics, Хули ты жрать будешь чмо ебанное, если я не буду на заводе работать :thinking:

12. Aesthetics
    Стабильность на таких как ты держится, продолжай. К слову на винт тебе и не хватит :)

13. L00ck_inactive
    а на таких ебливых заднеприводных хуесосах как ты что держится? :-)

14. Aesthetics
    На таких как я держутся продажи для таких как ты, а так по фактам если, ты глупый, нормальный человек другого так оскорблять не станет

15. L00ck_inactive
    Я бы тебя пидора вообще в печку засунул где железо плавится хуесоса бесполезного, горе продаван нахуй ), ты разуй глаза чушкан ебливый, ты кого нахуй вообще послал, первым? Пиздабол обосанный, продал мне акк с КТ и еще пасть тут свою раскрывает животное

16. Aesthetics
    Аккаунты перед продажей проверяются, все было нормально. Послал я тебя нахуй только из-за твоей необоснованной наглости, впрочем, иди и сейчас нахуй

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...