Загрузка...

problem with aim

Thread in osu! created by Сперматолог Jun 24, 2023. 158 views

1. Сперматолог
    Сперматолог Topic starter Jun 24, 2023 Пава пепе 239 Dec 25, 2020
    Начал где-то месяц назад траить онли стримомапы. Всё классно,на 2.5к пп вообще заебись,мне кажется.
    Но вот главная проблема,разучился аимить всё,кроме стримов, и то на спейсы не хватает моего аима.
    Спокойно прожимаю 200 бпм,но могу банально не прочитать ебаные треугольники в этом же темпе.

Как с этим бороться не убивая умение стримить? Имхо раньше играл флоу аим,где много лоу бпм спейс стримов,сейчас спейсинг ушёл на второй план перед самим жимом. Сейчас на спейсинге и джампах(кроме самых простых и маленьких) происходит майндблок,стилус зажимается насколько крепко,что чуть ли не трескается. Понимаю,что это скорее нервы,но мне сейчас не хватает...четкости,что-ли.
    То есть раньше я спокойно понимал,куда улетит прицел с движением стилуса,сейчас джампы не читаю,а про повторяющиеся паттерны вообще молчу.

У меня сейчас такой диссонанс происходит. Всё так,как я и хотел,стримы прохожу,хоть и херово,но так похерить аим это уметь нахуй надо.

2. ownowl
    так ты поочередно играй, а не задарачивай один паттерн

1. Сперматолог Topic starter
      ownowl, Дк если я не буду дрочить стримы,то я рискую и жим проебать
    2. ownowl
      Сперматолог, так я не говорю же бросить к хуям стримы, ты просто чередуй между собой стримы, и и прочую шнягу( лень перечислять)
  3. Whitley
    играй всё подряд, не нужно на чём-то одном зацикливаться столько продолжительное время как ты, месяц, пару раз потренил одну хуйню, потом приступаешь к другой

4. Reapeer
    хз я когда пытался стримы разучивать, а потом ловил тильт с трианглов просто на подпивасной основе ночью когда подолбить по клаве не выходит играл в релакс моде карты на 3 4 звезды выше чем мой уровень

5. kusyaka
    kusyaka Jun 30, 2023 guest визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 13,731 Apr 25, 2022
    как говорят выше, не зацикливайся на чём-то одном. играй постоянно разное.
    и плей мор

6. akrill1337
    akrill1337 Jul 2, 2023 4 Dec 20, 2019
    у меня все наоборот я аимлю очень хорошо а вот стримы ужасно сколько тренил учился все ещё не могу я либо пережимаю либо не дожимаю сижу на 4900пп как то похрен на это сейчас эра фармилок 30 секундных

1. dngnwzrd
      akrill1337, 30 секундные фармилки убили еще в ребалансе 20 года
  7. Skvrtxq
    Skvrtxq Jul 5, 2023 0 Oct 22, 2022
    Ебашь что-то среднее :kek:
    The post was merged to previous Jul 5, 2023
    ангрифер например

Loading...