mrxx, Для чего тебе вообще телефон будет нужен? Если ты берешь мини , то понимай что максимум ты на звонки ответишь. Через месяц заебешь с таким размерчиком ходить. Да, он удобный ,но стоит ли он твоих будущих заебов?
Если нужна именно iOS, но телефон берёшь не для игр, то стоит. У самого 12 mini и могу сказать, что это отличная модель. В руке лежит максимально удобно ( не люблю большие лопаты ), легко управляется одной рукой; в плане производительности никаких проблем нет, НО играть во многие игры не шибко удобно из-за небольшого экрана ( плохо видно мелкие элементы, текст и пр. ).
mrxx, да. Как по мне - большиваты, не удобно фулл одной рукой управлять + слишком 'тяжелые'. Раньше был XR и он прям пушинка в руке, а вот 12 mini в меру тяжелый, но и не кирпич, хорошо в руке ощущается.
я брал 8 мая б/у iphone 12, это самый норм который может быть как по мне, мини слишком маленький а про макс слишком большой, 6.1 дюйм самое лучшее
13 мини, хожу уже больше полугода. если нравятся айфоны формата 5s и подобные то прям пушка. компактный, удобный, шустрый.