Загрузка...

Что может быть не так?

Тема в разделе Проблемы с игрой GTA V создана пользователем Rafael7237 24 июн 2023. 173 просмотра

Загрузка...
  1. Rafael7237
    Rafael7237 Автор темы 24 июн 2023 8 11 окт 2022
    Не знал куда написать эту тему решил написать сюда (если что-то не так, при удалении темы напишите куда такую тему написать)

В общем, я решил сыграть в гта 5 рп, зашел в игру, у меня были какие то непонятные лаги, раньше такого не было, а если и было то когда винда была сильно засрана, в этом же случае винда практически чистая.
    Были какие то непонятные лаги, я решил настроить винду через кому то знакомые кому то нет проги, такие как win10tweaker и boosterx(проги которые настривают винду, удаляют не нужные службы и все такое)
    Настроил я винду через эти проги и ещё решил скачать redux, штука которая заменяет текстуры в гта, допустим убирает лишний мусор и т.п.
    после захода в игру увидел то что у меня вместо прошлых 60фпс(которые я посчитал лагами) стало 30, но заметил такую штуку что эти самые 30 фпс только в момент когда двигаю МЫШКОЙ, именно двигаю мышкой(не сменой ракурса в самой игре) если я с помощью бега поменяю ракурс фпс никак не упадет, чуть чуть дотронусь до мышки, фпс с 80 падает моментально до 30, буду сильно водить мышку фпс станет 15-10.
    Не знаю как фиксить, полностью сбросил настройки этих самых программ (wintweaker, boosterx) все сделал заново, поменял redux, такая же херня.

2. SenseOfHuman
    SenseOfHuman 24 июн 2023 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6736 20 июл 2019
    Мб подхватил хуйни какой-то, хуй его знаеи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. renameduser_598693
      Rafael7237, нету нормальных антивирусов, винду сноси
    3. Rafael7237 Автор темы
      SenseOfHuman, да я бы уже с радостью, но я только недавно эту поставил, и заново ебучую гта качать 100гб вообще не кайф
  3. Futrelol
    Futrelol 24 июн 2023 5 9 окт 2018
    пизда железу

1. Rafael7237 Автор темы
      Futrelol, почему то уверен что дело не в железе, ибо все началось резко и именно после того как я настраивал проги эти
  4. renameduser_598693
    не используй винтвикер и ему подобные, из всего самого не нужного они удаляют только кортану, но чтобы не говорили про остальные службы не стоит их удалять, если не шаришь, в 2023 году, на фпс твоя супер урезанная винда не влияет, максимум что освобождается пару гб оперативы, а если у тебя комп на 4гб оперативы, что тебе мешает в наше время купить на алике/авито купить две плашки по 8 или 4 по 4 вообще за копейки за косарь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Rafael7237 Автор темы
    3. Rafael7237 Автор темы
      renameduser_598693, щас попробовал через настройки wtweaker типо октатить все твики, даже с учетом того что не ребутал после этого пк, уже лучше стало, теперь хоть мышка водится без фриза, а просто с микролагами
    4. Rafael7237 Автор темы
      renameduser_598693, кароче спасибо за помощь, все что действительно ПОМОГЛО сейчас нету этих просадок, это в софте мыши, сделать время отклика меньше, стоял отклик 1000, нереально жёсткие просадки были, поставил 500, посадок стало меньше , поставил 250, ещё меньше, решил снизить до 125 и не лагает от слова совсем, буду играть как то так, не знаю почувствую ли я какую либо задержку