Предлагаю добавить ИРА - иду резать актив. Реализовать можно в виде значка с изображением татуировки на плече или предплечье.
Думаю топ.. но не стоит делать трофеи по всем разделам... я бы обобщил трофеи по основным разделам... и не делал по подразделам... extasy
было бы здорово, я только "за" такие ачивки, будет сразу видно, в чем человек себя лучше всего проявляет и можно ли просить у него совета в данной сфере
для слива фотографий нужен нормальный трофей, а не который щас ради которого создают говно темы посредством флуда ну и для танкового раздела сделать
Идея весьма интересная, добавила бы актива в разделы. Еще бы активист игрового раздела (Учитывается активность во всех разделах и подразделах игровой категории) Активист "Оценки товаров" тоже интересный вариант, появилось бы больше желания помогать новичкам или неопытным пользователям с оценкой их аккаунтов Можно найти еще варианты разделов, но для начала бы в целом такие трофеи за активность ввести, а добавить всегда успеется. Многие пользователи всего за трофей будут поднимать активность в определенных разделах, что является довольно неплохим плюсом для форума
Тема созданная давно, а я её только вижу, очень круто придумано и дизайн трофеев красиво, как всегда постарался)