Здравствуйте, товарищи фишеры и другие промышляющие незаконной деятельностью. Я насмотрелся различных video по hacking и *******, но там нужен linux. И нашёл статью www.gadgetstyle.com.ua/33647-kali-linux-android-tips/ . И Опа. Устройство для hacking в pocket? Соблязняет, не правда ли. Но у меня возникло несколько вопросов: 1. Можно ли использовать в качестве памяти sd карту. 2. Валиден ли это способ. 3. И всё на этом. Жду ответа высококвалифицированных hackers.
Смотря какой способ установки тебя интересует. Kali nethunter или Linux deploy . Во втором можно выбрать место на СД, но с встроенной скорость больше. Насколько валиден способ? Зависет от того что ты собираешься использовать. Инструментов в достатке фишить можно, mitm тоже можно реализовать.Попробуй.
Andryshka2016, бред ставить kali linux через эмулятор у него будет отсутствовать доступ к ядру ведра, он не сможет получить полноценый доступ к вафле
Senfine, а киньте статейку как без него на сдкарту поставить. Мне без разницы какой. Главный критерий - диск: сделать карта
Andryshka2016, говорю же, тебе телефон полностью перепрошить надо будет, как прошивку так и ядро, как ты прошивку на сд кинешь? :karl:
Andryshka2016, купи нетбук и на него ставь kali linux это бля намного лучше будет, чем ебаться с установкой на android телефон, на который предварительно ненаписано ядро для поддержки kali
Andryshka2016, к тому же, на свой телефон ты фиг найдешь ядро, так что купи тот, который поддерживается официально или слушай чувака сверху.