Загрузка...

Other Prevent authors from posting complaints about reviews

Thread in Considered suggestions created by eskeladdeN Jun 22, 2023. (bumped Sep 14, 2023) 350 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

52.6%
    10
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

15.8%
    3
  3. Нет

31.6%
    6
  1. eskeladdeN
    eskeladdeN Topic starter Jun 22, 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 11,017 Apr 18, 2014
    Не первый раз оставляю негативный отзыв в разделе "Торговля" и не первый раз автор темы кидает репорт на мой отзыв, в итоге мне приходится создавать тему с обжалованием и ждать когда мой отзыв реснут, почему я должен этим заниматься, если автору не нравится мой отзыв - пускай он и пишет жалобу на его удаление, а не я на его восстановление.
    Так что предлагаю запретить авторам кидать жалобы на отзывы в разделе "Торговля"
    Много замечал, что типы просто кидают репорты, а челы повторно оставляют отзыв и прекрепляют туда репорт от автора темы, считаю это максимально неадекватным

2. WWBOB
    WWBOB Jun 22, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5920 Dec 29, 2021
    А если кто-то напишет оффтоп или прочую хуйню?)

1. View previous comments (3)
    2. противоположник
      WWBOB, не сильно то и торговца заденет оффтоп где вася ебет петю, поэтому норма
    3. eskeladdeN Topic starter
      WWBOB, у чела тема с оффтопом апается, продавцу это даже в плюс можно сказать
  3. luff_inactive7181180
    а если автор с мульта кинет просто жалобу

1. eskeladdeN Topic starter
  4. дурь
    лучше правило ввести такое, что будет наказывать тс который кидает жб на негативный отзыв, выдавать ту же табличку скам или просто баллы

1. eskeladdeN Topic starter
      дурь, не поможет, манейкин на каждый хуевый отзыв кидает репорт и ниче, живёт же
    2. дурь
      eskeladdeN, так потому что нет такого правила, а вот если введут, то будут наказывать
  5. PanamPalmer
    PanamPalmer Jun 22, 2023 Дампы девушек ӏ lolz.live/threads/5122924/ 16,972 May 13, 2020
    Согласен, ведь отзывы в темах и так проверяются амс, и все неправильно оформленные либо накрученные - удаляют.

6. eskeladdeN
    eskeladdeN Topic starter Jun 22, 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 11,017 Apr 18, 2014
    Ну или просто отключить бота масло в данном разделе, иначе он агрится на репорты и сносит отзывы, пускай там кураторы ручками работают, чё их просто так держать на форуме, когда бот масло делает 70% работы по форуму

1. ReLife
      eskeladdeN, масло кстати бота отключил, если что
    2. eskeladdeN Topic starter
      ReLife, он у него переодически подрубается как-будто, 3 дня назад кинул жб на товар на маркете, никто не отрабатывал репорт, маслобот отработал и не удалил товар на маркете:finger_up:
    3. ReLife
      eskeladdeN, ну он вроде щас ручками жб обрабатывает онли, бота полноценно перенесли на ajdhjqkdjkqdio
  7. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Jun 22, 2023 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6842 Jul 20, 2019
    А чё, плохие отзывы запрещены уже?

1. View previous comments (5)
    2. sos1baby
      SenseOfHuman, пишешь масло, он банит типа за массовый абуз репортов, один типочек в моей теме 300 сообщений снес, на месяц отлетел
    3. SenseOfHuman
      sos1baby, масло пока ответит, лолз закрыться успеет
    4. sos1baby
  8. ReLife
    ReLife Jun 22, 2023 Кто придумал, что что-то там унизительно? 10,015 Apr 8, 2019
    Да в принципе сейчас система отзывов уебанская, поэтому твоё предложение звучит очень даже приемлемо

9. Doklsi
    Doklsi Jun 22, 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8477 Jun 26, 2021
    Прикол в том, что тут порой конкуренты бегают и отзывы репортят, пиздец))

1. PanamPalmer
      Doklsi, особенно в темах по отрабу заметно, заходишь было 6 страниц, через 2 дня - уже 4
    2. Doklsi
      PanamPalmer, чаще всего Я это в дедиках видел
  10. Daemon
    Daemon Jun 22, 2023 1680 Jan 8, 2021
    В 3.15 сказано: "Отрицательный отзыв с доказательствами будет висеть до рассмотрения в разделе "Жалобы"." Очевидно такое поведение тс'а наказуемо.

11. Растение
    Растение Jun 22, 2023 28,061 Sep 26, 2021
    Ничего страшного, переживёшь обжалование.

12. лудорас
    А если не обоснованый отзыв будет?

13. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP Jul 6, 2023 Banned 2375 Mar 7, 2023
    Допустим какой то неадекват высрет хуйню а на нее нельзя будет кинуть репорт (фигня получается) Против......

14. ПапочкаПудж
    Пускай оставят, лучше чтоб жалобы в этом разделе ручками решали, а так будут просто с мультов обходить или друзей просить :thinking:

15. Sylvester
    Sylvester Jun 7, 2025 :hi: 16,370 Sep 30, 2022
    Не актуально, отзывы больше не удаляют

Loading...