Загрузка...

Market Auto-accept discount

Thread in Suggestions created by eskeladdeN Jun 22, 2023. (bumped Sep 14, 2023) 302 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

15
    88.2%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    11.8%
  1. eskeladdeN
    eskeladdeN Topic starter Jun 22, 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10,958 Apr 18, 2014
    Предлагаю добавить функцию Авто-Принятие скидки на маркете, допустим вы выставили галочку в графе "Разрешить пользователям просить скидку" и выставили там скидку 10%, выставили аккаунт за 1000 рублей и легли спать, человек запрашивает скидку в 10% и маркет автоматически применяет ее, человек покупает аккаунт, а вы просыпаетесь довольный, зная что вам не придется с утра подтверждать какие-либо скидки и ждать когда человек зайдет в онлайн чтобы купить у вас аккаунт.
    Далеко ходить не надо, можно сделать данную функцию как раз под графой "Разрешить пользователям просить скидку"

2. iamwalava
    iamwalava Jun 22, 2023 я нешалава я вас обманул 527 Apr 24, 2020
    выставить товар с ценой на 10 процентов ниже? нет
    сделать автопринятие скидки? да

1. View previous comments (2)
    2. Vardi
      Солевой, маркетинговый ход, психология человека работает так что лучше купить акк со скидкой чем за ту же цену такой же но без скидки
    3. Солевой
      Vardi, Это так не работает если знаешь рынок.
    4. Vardi
      Солевой, в том то и дело что там простой люд покупает
  3. PanamPalmer
    PanamPalmer Jun 22, 2023 Дампы девушек ӏ lolz.live/threads/5122924/ 16,986 May 13, 2020
    Согласен, удобная фича будет, но добавил бы это только с привилегией - продавец на форуме

1. View previous comments (1)
    2. PanamPalmer
      eskeladdeN, ну для обычных продавцов без привелегии будет слишком жирно
    3. eskeladdeN Topic starter
      PanamPalmer, можно от определенного кол-ва продаж или с привилегией
    4. PanamPalmer
      eskeladdeN, от 500 продаж или привилегия , только так разве что
  4. kipsad
    kipsad Jun 22, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,640 Dec 24, 2018
    функция удобна в целом, когда ты не онлайн, дабы слить товар, поэтому какой-то смысл в этом всем есть

1. eskeladdeN Topic starter
      kipsad, вот и я об этом же, чтобы не упустить шанс продать акк по фасту
  5. Limesoda
    Limesoda Jun 22, 2023 :duck_hmm: 13,732 Jan 2, 2017
    Тоесть проще сказать : Разрешить автоматически принимать скидку до N %

1. eskeladdeN Topic starter
  6. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Jun 22, 2023 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6842 Jul 20, 2019
    Тема интересная, за

7. zafon4ik
    zafon4ik Jun 22, 2023 реклама, реклама, обожаю рекламу купите 403 Jun 30, 2020
    Так все евреи лолза соберутся и будут эту кнопку теребить, пока не найдут тот самый процент

1. zafon4ik
      zafon4ik, тогда ввести правило на запрос скидки для акка 1 раз в 24ч
    2. eskeladdeN Topic starter
      zafon4ik, ну понятное дело, за спам с запросом скидки бан могут выдать
  8. Fiji
    Fiji Jun 22, 2023 бич 2325 Jan 3, 2019
    предлагаю чуть другой вариант. Когда человек запросил скидку, и ты подтвердил её, то аккаунт автоматически продаётся челу который запросил скидку. А то заебали некоторые, запросили и палец сосут потом

1. View previous comments (2)
    2. Fiji
      PanamPalmer, всм? акк должен уходить к тому, чье предложение ты подтвердил
    3. eskeladdeN Topic starter
      Fiji, это уже другое предложение, я же предложил когда ты в оффлайне и у тебя запросили скидку, то маркет сам принял ее, а так тоже предложение тоже збс, частенько заебывают такие типы
    4. PanamPalmer
      Fiji, а я бы поставил так что бы первому кто попросил - автоматом подтверждало, было бы целесообразнее
Loading...