Итак. Продолжим тему обсуждений популярных аниме. Постараюсь без большого количества спойлеров. Моя прошлая статья про Франку - https://zelenka.guru/threads/5466462/ Ссылочка на спонсорский ТГ канал с цитатами из любимых нами аниме - https://t.me/AnimeCytati (нас уже почти сотня)) Приступим. Гг прям типичный я - хиккан и дрочер. Не может завести себе тян (жиза). За это бабка на него жёстко агрится и всячески пытается его свести с какой-нибудь ''дочерью дочери бабушкиной подруги''. Но вспоминаем, что он ''хикки''. И вот он решается ''попробовать'' отношения, используя приложение ''Diamond''. Он находит сасную тян (я б вдул) и идёт с ней на ''свидание за деньги''. Так происходит раз, потом ещё раз вдруг бабка гг (не в смысле бабке гг, а бабка гг как его родственница) приглашает его к себе в палату, а деньги-то заплачены той тянке и поэтому пришлось ей идти с ним. И тут бабку чуть не схватил инфаркт - внук нашёл тян, да ещё и не абы-какую, а сосочку! Тут как на зло её подруга по палате оказывается бабкой тянки и вообще пизд@. Фишка в том, что у гг были деньги (причём не малые) на год жизни (типа хавчик, коммуналка и шмотки), но так как бабка пронюхала что теперь есть кому продолжать род, ему придётся отлистывать круглую лавеху, чтобы не спалиться перед ультрамилф тян. Короче у Чизуру (типа девушки гг) появилась нехилая кнопка ''бабло'' (и почему я не родился тянкой?). Весь сюжет наполнен повседневкой и романтикой. Возможно кто-то увидит в тайтле и каплю этти, но не больше. Немного остановимся на ультрамилфе. По-моему она озабочена о своём мперматоксикозном внуке больше, чем её внук впринципе озабочен. Но она крута. Да если б не бабка то мы бы не получили такой офигитительной концовки. Да и вообще. Она бизнесвумен, киберспортсвумен (крутила донатную гачу, лёжа в палате больницы) и в принципе вумен. На этом про бабку закончим, дальше её быть не должно. У гг была бывшая (на фото 2 слева). Она чувствовала что они пара, поэтому всячески вставляла им палки в колёса , но не совсем в этом смысле. Вы видели её бубсы? Тут даже хентайная тая обзавидуется. Ну в общем именно ими она и пыталась привлечь ггшку, чтобы он ушёл от Чизуру к ней, а она потом его бросила (прям как в первой серии ), но как говорил один капитан:''Сто х@ёв ей в рот и якорь в ass'', у неё даже на попойке ближе к концу тайтла ничего не вышло. Короче - гг красава, бывшая в пролёте, Чизуру - соска, а ультрамилфа - вумен. Все молодцы. В течение тайтла: гг спас Чизуру от смерти в море, потом начал её ревновать к какому-то мужику, но это было напрасно, успел бесплатно повстречаться с другой девушкой на час (первая на фото), но она оказалась малолеткой, которая хотела отнего ''залететь'', повстречался с еще одной такой же ( четвёртая на фото), но это предложила ему сама Чизуру для опыта той тян. Короче, как я помню, в конце Чизуру и гг пососались, поэтому тайтл годный, всем советую. На этом статью заканчиваю, скоро выйдет следующая, так что ждите и подписывайтесь на телегу, там реально интересно - https://t.me/AnimeCytati . Всех чмокнул через монитор.
говно ебаное с растянутым сюжетом и гг долбаебом посмотрел первый сезон и немного второго, дальше про аниме нахуй забыл