Привет! Сегодня бы будем абузить сайт UP-X! Суть абуза Вся суть абуза заключается в том, что, есть промокоды по 10-30 рублей которые можно использовать каждый день, и не с одного аккаунта, т.е с одного аккаунта можно выводить в день от 50 до 150 рублей в день! И так, сделав пару аккаунтов и уделив пару минут в день, можете залутать неплохую копеечку себе в кармашек! Сам абуз Переходим на сайт [РЕФОЧКА] <- если по рефке, помогу по всем вопросам (не реф) Регистрируем аккаунт, закидываем минимальный депозит, чтобы активировать промокоды (Через SkinsPay самый минимальный деп 50р, через FKWallet 100p.) После того как активируем все нужные промокоды (они будут ниже, в спойлере) нам нужно отыграть сумму промокода. Сделать это очень легко, просто заходим в дайс и зажмем по рублю на 95% Промокоды (будут обновляться) O3DEGYQM WNAQGGOM LZJKNIEB WNOHKEZ5 OUVWL4JM SWRUCEJU TKLTIGRX BBYTIHV2 QXUSKXM2 OZXV7KIH Активировать в профиле Вывод Советую выводить скинами, так как вывод моментальный Больше таких схем заработка Больше подобных схем вы сможете найти здесь - https://t.me/+kHzxX5xRQeVlYzJi
можно впринципе ферму сделать The post was merged to previous Jun 21, 2023 но я не уверен что если бы это был бы норм способ ты бы его так просто слил
Kanade, такая же хуйня, я закидывал 20 ка с промокодом на 50%, отыграл их в борако и поставил на вывод 27, в итоге через 5 мин забанили ак и я остался с хуем
Как по мне хуетень. Во-первых могут бан дать за мультиакк, а заморачиваться с антидетектом и ****** вряд ли кто-то будет, во-вторых даже если ставить на 95% всё равно сольёшься рано или поздно
Hack3r512, ну там имеиться ввиду не фул бал, он там пишет по рублю (т.е. по мин ставке) и да ты потеряешь пару рублей, да и аргумент про то что никто не будет морочиться с ****** тоже не очень, потому что люди тратят время на автореги по 0.05 рублей. (если что я могу быть 1000 раз не прав, просто написал косательно аргументов выше)
На канале только положительные реакции, это как создавать голосование 1) да 2) тоже да только под номером два Добавь клоуна))
slwoxed, промик на 30 процентов, лучше отыгрывать в лесенке, на одном камне ебашишь 800р и все, если не повезет выводишь свои депнутые, а если повезет, выводишь свои депнутые + бонус