Здаров парни, короче, иногда (раз в 2-3 часа) крашит RAGE MP, обычные краши без ошибок, которые всех заебали, скажите пожалуйста в чем может быть проблема? Есть кто-то у которого вообще не вылетает игра? Настройки на минимум, винда чистая RTx 3070ti i5 10400 48 GB ram
Hangan, например(5рп) на ричмане при 1800 онлайне ФПС очень много жрет,а на дев лохисе том же куда больше ФПС. Так же когда ложились сервера,после захода(ночь при онлайне 150 человек) ФПС был как в обычной гехе,так что это просто сервера не вывозят нагрузки
проблема скорее всего в новых обновах и тут ничего не поделаешь, тоже начало частенько крашить, раньше я могу за одну сессию провести по 400 минут без краша, сейчас бывает 1 час играю и уже краш, главное что еще не просто клиент оффается, а игра тупо фризит на смерть и помогает только релог
В настройках rage mp попробуй выключить аппаратное ускорение,если оно включено если наоборот выключено - то включи
Бро, если у тебя резкий краш, это дело в оперативке. Это в 90% случаев так. --- Сообщение объединено с предыдущим 2 июл 2023 У меня было на 16 гб краш. Купил 32, но оказалась дерьмовой, крашило. Вернул ее, взял попизже, крашей вообще нет.