Сколько я проблем получу в сравнении условно с теми же jz? Стоит ли в будущем рассматривать авто с ротарным или смотреть уже свап на jz? (japan avtamabil blya, я заебался уже эти ебанные видосы смотреть, хуй пойми че несут)
крч, покупая авто с ротором ты автоматически вступаешь в клуб-тусовку таких же типов ротор пиздец приятно едет, но ты его капиталишь каждые 100-150 тыщ км и кормишь литров по 25 на сотку) нет какого то особого смысла в jz если можно купить нормальный вариант на не сильно убитом роторе, но как я сказал раньше - готовься либо к большому расходу и капиталке, либо к тому что надо будет искать НЕ КРИВОЙ свап
сейчас уж лучше подумать над обычным движком, роторные очень быстро ресурс вырабатывают, 100к км и все, не думаю, что сейчас можно найти какой-то относительно не дорогой ротор с малым пробегом, но в принципе, если ты готов его обслуживать, то флаг тебе в руки
Ротор живет, если за ним следить, и какие то фишки у них есть, по типу поддавать оборотов и потом глушить. правда за последние 5 лет я не встречал еще роторов которые живут больше 170 тыс)
Если свежий то норм, если пробег больше 100к можешь попасть на деньги с роторным. Мазду RX-8 присмотрел?)