Загрузка...

Фильтр "Не искать в данных разделах:"

Тема в разделе Предложения создана пользователем ReLife 20 июн 2023. (поднята 3 июл 2023) 131 просмотр

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    25%
  1. ReLife
    ReLife Автор темы 20 июн 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 9875 8 апр 2019
    Предлагаю добавить фильтр для тем "Не искать в данных разделах:".
    Довольно часто нужно поискать темы во всех разделах, но при этом исключить пару разделов или подразделов из круга поиска
    Сейчас чтобы так сделать нужно выбирать каждый раздел и подраздел для поиска отдельно, что отнимает лишние время, когда можно сделать противоположный по функционалу фильтр, который будет исключать из поиска ненужные тебе разделы.
    Если кто не понял, объясню:
    Я хочу найти темы на всём форуме, но при этом не затрагивая раздел "Розыгрыши", чтобы не затрагивать данный раздел мне нужно в фильтре "Искать в разделах:" выставить все, кроме розыгрышей, при этом если был бы фильтр "Не искать в данных разделах:"-это делалось за один клик выбора нужного подраздела в виде "Розыгрышей".
    Расположение можно сделать ниже фильтра "Искать в разделах:" https://zelenka.guru/search/?type=post
    Если такая тема уже была или такой функционал где-то есть-напишите в теме, потому что я ничего не нашёл и в своём вопросе получил ответ:"Нет".

2. PizzaLZT
    PizzaLZT 20 июн 2023 Твинк root 182 25 дек 2021
    Согласен, а лучше впринципе доработать систему поиска. Так и мультичелов будет меньше

1. ReLife Автор темы
      PizzaLZT, я бы добавил поиск на ту же страницу без запроса названия, потому что календарь тем работает только в том разделе, а иногда хочется поискать просто тему по нужной тебе дате
Загрузка...