Загрузка...

Обсуждение Любимый во франксе. Моё личное мнение.

Тема в разделе Аниме создана пользователем Dane_Devin 19 июн 2023. (поднята 21 июн 2023) 136 просмотров

Опрос

Оцени тайтл

1. 1

2
    25%
  2. 2

0
    0%
  3. 3

3
    37,5%
  4. 4

1
    12,5%
  5. 5

2
    25%
  1. Dane_Devin
    Dane_Devin Автор темы 19 июн 2023 8 22 мар 2023
    [IMG]Возможно многие из нас смотрели это аниме. Возможно кто-то ещё думает "стоит ли мне посмотреть Франку?". Возможно кто-то считает, что Ева лучше Франки или наоборот. Сегодня я решил написать по этому поводу статью о своём мнении, не затрагивая чувств любителей Евы и Франки. Поехали!!!

Ссылочка на мой канал в телеге с цитатами из легендарных аниме и онгоингов. ТЫК <3

Любимый во франксе (АКА "Милый во франксе") было моим третьим тайтлом за всю жизнь. До сих помню как первые серии 3 казались мне реальной душниловом, которое не возможно смотреть. Но потом...
    Лютый экшен, крутые битвы, интересная повседневность, сильная драма... я думаю перечислять можно очень долго. Огромное впечатление на меня произвел облом свадьбы (а ведь это бы породило волну рофлов над "Беременна в 16" :ok_lol: ). Но я считаю что над моментом драмы нельзя угарать, поэтому ребята из A-1 Pictures (создатели) вообще красавчики. Я думаю, что это расстроило не одного меня. Так же вполне интересной была история из детства Ноль-Два и связанная с ней развязка сюжета.

Знаю, что есть ещё люди, которые ждут второй сезон, но я думаю, что его не будет, ведь Хиро улетел в космос, а всё-таки основной сюжет был повязан на нём.

И пожалуй в каждом психологическом аниме есть момент, когда очень хочется плакать. Для меня это был момент концовки, когда все вроде счастливы, но все герои чувствуют какую-то тонкую лёгкую грусть. В общем мне зашло, а как вам этот тайтл?
    Не забываем про
    тележку ТЫК <3 так вы поддержите меня :animecute: Всем спасибо за внимание. Если зашла статья, дайте знать, я старался^^

2. Dane_Devin
    Dane_Devin Автор темы 19 июн 2023 8 22 мар 2023
    Сегодня кратко. В будущем статьи будут больше

3. SuperPuperStas
    аниме для дрочеров

1. Dane_Devin Автор темы
      SuperPuperStas, Ну кому как. Я высказал своё мнение и мне просто интересно узнать мнение других
  4. NikitaYT228
    NikitaYT228 20 июн 2023 10 18 янв 2019
    Для меня тоже это аниме было одним из первых(не помню мб в промежутке 5-15), как и ты думал душное. Но углубляясь, мне очень зашло. Я даже как сейчас помню, что после просмотра сидел грустный неделю и смотрела heakim'a где он писал песенку из отрывков. В целом если сравнивать evangelion и darling in the franxx, то схожести есть, но ева более взрослое. А франкс больше на фансервис. Да, безусловно франкс многое украл у евы, но все-таки частичка идеи и самих режисеров была. В целом если так смотреть, то большинству понравится франкс больше, потому что смотрится легче.На этом мой высер был окончен еееееее

1. Dane_Devin Автор темы
      NikitaYT228, красава, хоть кто-то поделился своим мнением
      21 июн 2023 Изменено
Загрузка...