UNNWN, с каких пор телефон для личного пользования это инвестиция? Дизайна и ОС не хватает как причина покупки?)
UNNWN, в чем кастрированность при использовании телеги, тт, спотика и ютуба? Для моих целей более чем хватает
Тракторист, Ну когда ты первый раз покупаешь дорогой телефон ты такой о камера прикольная о фишки есть через полтора месяца ты понимаешь что кроме кошелька тг и звонков вообще его не юзаешь
РеселлерНЕриса, https://www.avito.ru/user/9cd3016ca...ger&sellerId=9cd3016caa39221cf8d97710783251bb у него
Зачем он нужен?) Купи машину, вложи деньги куда-нибудь. Курсы пройди, чтоб потом дело своё открыть... Зачем тебе кусок железа за 120- и выше тысяч?) Да, снимает неплохо, но будем честны, ты же не девочка, чтобы еду фотать и в сторис выставлять) У меня 8ка айфон, вообще полностью устраивает и второй - redmi 8 Pro
CloudAsGuardians, Поздравляю, но тратить такие бабки даже когда ты рубишь огромное лаве, на просто мобилу, я хз... Я бы лучше спустил на эскортниц
Подожди до выхода 15, там уже можешь и подумать. С выходом новой линейки, прошлые версии дешевеют на ~100$
в офф магазах наценки ахуеть, бери у барыг канадский 14 про и кайфуй, но через год он станет стоить у тебя как ксиоми
reqrut, 14 не бери, фокус на камере мыло, если брать из 13-14 только про, с нормальной герцовкой хоть в шашки по городу поиграешь