Загрузка...

Интервью с Максом “Demon1” Мазановым после победы Evil Geniuses над Team Liquid

Тема в разделе Valorant создана пользователем Derikser 19 июн 2023. 95 просмотров

1. Derikser
    Derikser Автор темы 19 июн 2023 :smile_beach: 5514 14 ноя 2021
    Интервью с Максом “Demon1” Мазановым после победы Evil Geniuses над Team Liquid

И: «Вы победили уже несколько команд на международной сцене. Что можешь сказать о ваших соперниках на этом турнире по сравнению с VCT Americas

Demon1: «Мне кажется, тут все примерно на том же уровне, что и у нас в домашней лиге. Все делают практически одно и то же, всегда можно пересмотреть записи матчей и подготовиться к кому угодно»

И: «Команды продолжают оставлять Fracture свободной для пика, а вы продолжаете шикарно себя показывать на этой карте. Скажи, как вам удается так доминировать на Fracture

Demon1: «Мы просто очень хороши на этой карте. У нас всё получается и никто не может нас остановить, не знаю, как так выходит. Я вообще там играю на Brimstone, но я, конечно, не против побеждать и на нём»

И: «eMIL после первой карты сказал, что TL очень серьезно готовились к Fracture, но вы продолжали менять какие-то мелкие детали в своих тактиках, и в итоге из-за этого у них не получалось что-то вам противопоставить. Раскрой тайну, вы под каждую команду вносите новые правки в стратегию на этой карте?»

Demon1: «Да, мы играем по-разному против каждой команды. Смотрим, как они играли раньше, и прорабатываем антистраты»

И: «Вы оказались здесь из-за счастливого стечения обстоятельств, а потом не проиграли ни одной карты и добрались до финала верхней сетки. Расскажи, что ты вообще чувствуешь после всего этого, учитывая, каким непростым был ваш сезон?»

Demon1: «Я очень рад быть здесь. Но в целом я особо не предаюсь эмоциям, а просто продолжаю играть и делать то, что должен»

19 июн 2023 Изменено
  2. неизвестничел
    неизвестничел 19 июн 2023 another pathetic nonexistent life 13 928 11 окт 2020
    проо доту 2 забыли

Загрузка...