Это не линукс поебень это ты такой линукс был придуман для продвинутых пользователей а таким как ты лучше туда не лезть
http://pixs.ru/showimage/q4fuQxZT4c_5751154_30551491.jpg вот фото где выдаёт только ubuntu хотя там должно и показтывать флешку и т.д.
mrJollier, да с него же сейчас и пишу. Вот так и выдаёт когда жд и всё вытащил. где стоял линукс. И даже при запуске ноута так пишет когда хочу зайти в боис тип и т.д.
Вот было везде нормально запускался на винде 7 винде 10, помню кстати случай когда не запускался тоже биос я тогда обновил на винде 10 и заработал только сейчас нету на лиункс и тут не запускаеться exe
mrJollier, так я и говорю же получиться ли запустить с его жд. Просто в том и прикол что волнуюсь, что только убунту пишет и не запуститься нечего.
Теоретически в биосе стоит первым запуск жд, если твой ноут его примет без заёбов с драйверами, то должна загрузиться винда
Попробую, если всё не получиться даже с заменой жд диска напишу сюда, если получиться пишу тебе в лс скидываю 100.