Загрузка...

Белое Зарабатываем на FREE Minecraft Чекере / 500RUB 30МИНУТ

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем 7_RainezRD_7 17 июн 2023. 4039 просмотров

1. 7_RainezRD_7
    7_RainezRD_7 Автор темы 17 июн 2023 Заблокирован(а) 28 24 авг 2022
    В этой статье вы узнаете, как зарабатывать на хацкерах, с бесплатным чекером майнкрафт аккаунтов
    На чем строится заработок?

У игроков майнкрафта, есть много недругов, и среди них есть и те которые хотят себе хорошие ресурсы, какой нибудь дорогой донат, и чтобы заполучить их они пытаются всяческий подобрать на их аккаунты пароли, создают фейковые сервера, и пытаются как то найти пароль от их аккаунтов.
    И тут выходим мы со своим чекером, ( который может приносить в день от 500 рублей ), мы предлагаем свои услуги по пробиву ников игроков.

Я с вами поделюсь как находить постоянных клиентов, чтобы заработок шел в беспрерывном потоке

Ну что же, ПРИСТУПИМ:
    1) Сперва нам нужно найти чекер, для вас я договорился с одним хорошим человеком, и он предоставил вам доступ к своему чекеру:

В VK я создал чат для вас, с бесплатным "Minecraft чекером", ссылку сможете найти в конце этой статьи.
    2) Ну что же, чекер мы свами нашли, а теперь осталось лишь найти наших покупателей, для этого мы будем использовать всеми известный сайт "Funpay".
    ( Про то, как найти раздел майнкрафта, как создавать предложения, обо всем этом я писать не буду, ведь все это вы можете найти в моих прошлых постах по заработку на "Funpay". )
    3) В разделе прочее, мы создаем свой товар, пример:

СОВЕТЫ!
    ( Ставьте цену за 10 ников от 5 руб, в нашем случае 1 ник будет стоить 0.50 руб )
    Но ведь нам нужно найти побольше покупателей, поэтому запускаем "Minecraft" и заходим на такой проект как "ReallyWorld" (IP: mc.reallyworld.ru ).
    Ведь именно там обитают наши дорогие покупатели...
    Как пиариться?
    Заходим на любой из режимов, открываем чат и пишем:

Через некоторое время вам будут поступать сообщения по типу этого:

( Можете также пиариться в VK группах разных "Minecraft серверах" )
    Сколько можно заработать?

После 30 минут пиара своих услуг, мне написали примерно 20-30 человек, многие из них были халявщиками, и поэтому за 30 минут мне удалось заработать всего "455 руб"
    Также вы можете создать свой TG канал или же группу в VK по пробиву ников и затем, вам нужно будет либо же купить где-нибудь рекламу, или же можете сами в ручную продвигать, тем самым приобретая постоянных покупателей.

Спасибо за прочтение!

Ссылка на чекер будет в моем TG канале: ( https://t.me/+FevDV-tyVH0zZGEy )

Еще больше схем тут: https://t.me/+FevDV-tyVH0zZGEy

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    17 июн 2023 Изменено
  2. WWBABYCUTE
    WWBABYCUTE 17 июн 2023 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 :thomas: 8146 19 сен 2021
    прикольно, сохраню

1. WWBABYCUTE
  3. Rafahel
    Rafahel 17 июн 2023 73 8 сен 2021
    А он реально пароли подбирает или это развод?

1. PABRIKU
      Rafahel, чекер просто смотрит по слитым дб
  4. the_barbarian
    способу 1000 лет, ну заработать копейку пойдет

1. the_barbarian
      the_barbarian, еще можно просто зайти на сервер нажать таб , запомнить ники с топ донатом и подобрать через чекер пароль
    2. Delete_L
      the_barbarian, челы с донатами серьезно не могут придумать разные пароли?
  5. the_barbarian
    лучше всего использовать приват чекер , профита больше будет

6. adawdwadwad
    adawdwadwad 18 июн 2023 639 7 апр 2019
    Не видитесь на это. Не зря парню дали бан за скам

1. the_barbarian
      adawdwadwad, тема то рабочая, но лучше конечно без этого чела и его групп
  7. LiberSceer
    LiberSceer 18 июн 2023 Заблокирован(а) 3 15 июн 2023
    Тема рабочая, но лучше юзать платные чекеры. Больше шанс, что взломаете

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. LiberSceer
      Майни, Да, хороший чекер, есть ещё foxkeys, тоже не плохой
    3. Flope
      LiberSceer, да, foxkeys хороший, я помню донат акки фармил для себя и друзьям подгонял
    4. UmbraZet
      Flope, Lf Да нихуя он не хороший, если у тебя АПИ не стоит как минимум. И то хз
  8. Makar_Mak
    Makar_Mak 30 ноя 2023 Заблокирован(а) 0 31 май 2023
    Дай ещё раз ссылку

Загрузка...