Если есть претензии по авторским правам то пишите на форум или вк. Вы прессовали алаксарта что то, меня не надо я просто удалю по первому зову Приватная (нет) карта Поэны + Приватный (как бы нет но как бы да) мод на статуи бга времени. Есть +- все локации кроме видомнии и даже нпс. Достоверно известно что автор карты Kramec + еще Jyy223 который сломал половину командных блоков и я их исправлял, ЕСЛИ КРАШИТ: то нужно запускать сборку без оптифайнов/содиумов из лаунчера. Или удалять моды на оптимизацию из сборки иначе между настроенными модами на оптимизацию от лаунчера и от модов на оптимизацию от сборки будет конфликт (или между вашим по, потому что там переделки фабрик модов на оптимизацию на фордж). Удалять и каждый раз пробовать (по порядку): Rubidium, spark, radon, Krypton, Еще меня смущают два мода gts и gdtimeskills, удалите если что оба или какой нибудь из них. Он отвечает за статуи но я не помню должно ли их быть два. Карта ! VT Моды ! VT Старая версия почти во всем хуже Старая версия Приватная карта Поэны + Приватный мод на статуи бога времени. Карта ! VT Моды ! VT (Видно что каждый мод проверило)
НеллиУварова, Тебе сложно?И почему Яндекс?Ето самий худший файлом обменник.(почти).Все нормальние люди через Гугл диск делают.
JDH993_inactive7490740, Мне правда сложно. Используй заборонахелп чтоб обходить Украинские блокировки всяких яндексов.
JDH993_inactive7490740, нет, мне легче через Яндекс. В гугле не всё можно скачать, что передал, там надо платить многа
У меня несколько вопросов... Я хотел бы узнать, есть ли берлога Лололошки? Так же есть ли такие сюжетные постройки как: Пузатый Лис, Саламандра, Видомния, Бессмертная Искра, Абраксас и тд.? Так же я заметил, что под некоторыми (почти подо всеми) дверьми были командные блоки, которые вероятно должны были телепортировать куда либо, но они были пусты, тоесть без команд (возможно просто не доделанно а может баг, и если его можно как то исправить то помогите).
VP_BulkaHleba_77, то есть самих комнат нету? ( ну типа интерьер как у пузатого лиса, в бесмертной искре?)
а что делать если эксперементал не работает? The post was merged to previous Jul 22, 2023 и карта полу пустая