Вот значит было как, да? Сидел я и думал, а вот какие особенности у ПУБГ перед другими подобными играми (Салют Fortnite)? И вот разработчики выпускают каждый месяц новые игры в жанре королевской битвы, а зачем? Т.е. я говорю о том, что они ведь все абсолютно одинаковы! Да, конечно визуал (картинка, графен) отличается, но всё-же!? Как-бы ладно, что основа геймплей не отличается из-за жанра (один выживший и бда, бда, бда...), но и всё! Они не добавляют новых механик, новых идей, вообще ничего! Никто из разработчиков не додумывается добавлять хоть какие-то особенности в свою игру, что за бред?!
майнкрафт тоже копипастить пытались, и ничего особо годного не вышло. Все просто денег хотят, зачем им велосипед изобретать?
я в хизи недавно зашел и через минут шесть закрыл, такое еще продавалось оказывается, тоже полно багов и косяков
DEMONLOWER, в хизике читаков полно , в пабге их хоть как-то банят и пытаются решить эту проблему а в хизике всем плевать
XpeHycuk, мне кажется ты хуйню несёшь он хуже остальных хотя бы из за того что у него самая уёбищная оптимизация так же как не вносят новое у форнайта есть строительство (гемплей)
WAGE, какая нахуй реалистичность с такой физикой когда машина когда врезается может в небо улететь или ты при остановке умираешь
2rist_inactive181130, как по тебе не хуя не так battle royale спиздили с азиатских фильмов это тоже самое что режим голодные игры в майнкрафте спиздили с голодных игр в пабг таже хуйня
Lexan1x, Нэ братан ты не понял. Саму систему ношения рюкзаков, большую карту, оружие хилл и прочую жопу взяли с Dayz а Все что ты написал про королевскую битву там уже твою сообщение
2rist_inactive181130, если ты имел виду механику а не жанр то да механика там один в один дейз такая же багованная