Доброго времени суток дорогой читатель — Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником Cloudy Упомянутые пользователи: палпатин Rockford_inactive6772212 ToSa Laman Zero Для начала представься, и расскажи немного о себе Привет, я импульс. 24 годика, имею как реальный бизнес так и малые в интернете Приятно познакомиться, расскажи по подробнее про каждый из них Живу я немного в европе, от родственника досталось поле с виноградом. Так я создал свой бизнес, продаю в опт и в розницу домашнее вино. В интернете занимаюсь как легальным так и не совсем легальным. Легальные - держу ботов, например как дайс бота или же смс бота и разных не совсем популярных ботов, ну а не совсем легальный способ - это криптостримы Виноградники это круто, моя семья тоже раньше держала их на берегу черного моря, крипто стримы еще живы? Если у тебя есть достаточно средств для этого - вполне, мамонты до сих пор ведутся как на криптостримы, так и на ******ы и прочий пролив на ютубе На сколько прибыльно иметь сейчас свой личный виноградник, и сколько примерно приносят криптостримы? В сезон винограда бывает до 15 тонн, ну а после сезона все дело уходит в домашнее вино по бутылкам. Оборот по деньгам сказать тебе не смогу, потому что не знаю. Но пусть будет - примерно 800000€ в год. Последний криптострим принес мне ~5.7 ETH Как ты попал на форум? На форум попал еще в 17 году, был обычным новокеком который ищет что-то новенькое для себя. Позже перешел на другие форумы темной тематики, почти год назад зарегистрировал новый аккаунт на lzt для поиска сотрудников и партнеров для своих проектов в тг, прошлый аккаунт мне так и не смогли восстановить… Сколько у тебя сейчас рабочих проектов? На данный момент у меня 6 рабочих проектов в телеграмме, 4 из них стоят на полном пассивном доходе. Ну а 2 сейчас это d1ce_bot и MoonSMS_BOT я развиваю активно и стараюсь добиться того самого пассивного дохода Какой по твоему мнению самый крупный и прибыльный ? Думаю что самый крупный и прибыльный проект это моя аренда скам панели, она не полностью принадлежит мне но с 18 года я активно в нее вкладывал душу и сейчас она находится на полном пассиве. Думаю что те кто помнят времена ScamHub, вспомнят и его конкурента(меня). У него была аренда ботов в тг, у меня же аренда веб скам панели Я к сожалению далек от скам тем Привык по белому работать На сколько прибыльный проект? Раскрывать сумму за все время/месячную прибыли не буду, да и не вижу в этом смысла. Но на аренде стоят 34 проекта, а цена входа на аренду стоит 1.3к$/месяц для новичков Расскажи как ты проводишь свободное время? Слушай, свободного времени как такого нету. Являюсь автолюбителем, в гараже 2 хороших машинки, одна из них это сильвия 2000 годов. Собирал ее долго и вложил кучу денег в создании своей игрушки. По вечерам могу выйти в ресторан или сходить куда-то с девушкой, обычно сижу дома или в гараже и занимаюсь разными делами игры? сериалы? В игры играю очень редко, стараюсь избавится от этого. Считаю что бесполезная трата времени, время не купишь. Сериалы только если меня заставили смотреть, обычно я засыпаю на 10-й минуте просмотра чего-либо Общаешься ли ты с кем-то на форуме, дали ли тебе лолз друзей? На лзт я нашел себе множество интересных знакомств. Начиная от арбитров и заканчивая близкими мне саппортами в моих проектах. Думаю что многие из них стали мне не просто партерами, стали частью семьи Можешь выделить нескольких пользователей? палпатин - зайка которая тильтит после каждого захода в бота, ты знаешь что я тебя люблю Rockford_inactive6772212 - человек который может в одно время проебаться по срокам, но в другой раз не спать 3 дня и сделать все в лучшем виде ToSa - думаю что из-за меня он изменился как личность и стал более приятен и опытней в общении Laman - тот самый саппорт который готов работать бесплатно и в любую минуту прийдет на помощь Zero - саппорт который 24/7 сидит и помогает людям в нескольких проектах Арбитров и модеров указывать не буду из-за их статуса на форуме. Есть ли у тебя в планах запускать новые масштабные проекты? Да, сетка ботов MoonProject будет развиваться по всем возможным направлениям. Не буду упускать возможность открывать новые, пассивные проекты. Что ты думаешь как пользователь лолза, о АУ и Фермах? Никогда не гнался за победами в розыгрышах, обидно что так кф "решила" проблему с АУ и Фермами, надеюсь что им станет жалко станет отдавать 999р на АУ и обычные работяги станут чаще выигрывать розыгрыши Посмотрим, надеюсь на лучшее Спасибо большое за интервью, напоследок; что бы ты хотел пожелать нашим читателям? Не ошибается тот кто кто ничего не делает, все строится на ошибках и опыте. Не останавливайтесь на достигнутом, верьте в себя. Всем добра и хорошего лета Спасибо, желаем тебе успехов в твоих проектах До новых встреч Все наши интервью
Cloudy, а у нас они с пробегом в 300к, там мотор на ладан будет дышать, потому что на нем лупасили как не в себя. В общем мораль такова, за старую бэху, в хорошем состоянии и малым пробегом никаких денег не жалко