Загрузка...

Live interview with IMPULSE

Thread in Interviews created by БезПротокола Jun 16, 2023. (bumped Jun 20, 2023) 742 views

1. БезПротокола

Доброго времени суток дорогой читатель

— Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником Cloudy

Упомянутые пользователи: палпатин Rockford_inactive6772212 ToSa Laman Zero

Для начала представься, и расскажи немного о себе

Привет, я импульс. 24 годика, имею как реальный бизнес так и малые в интернете

Приятно познакомиться, расскажи по подробнее про каждый из них

Живу я немного в европе, от родственника досталось поле с виноградом. Так я создал свой бизнес, продаю в опт и в розницу домашнее вино. В интернете занимаюсь как легальным так и не совсем легальным. Легальные - держу ботов, например как дайс бота или же смс бота и разных не совсем популярных ботов, ну а не совсем легальный способ - это криптостримы

Виноградники это круто, моя семья тоже раньше держала их на берегу черного моря, крипто стримы еще живы?

Если у тебя есть достаточно средств для этого - вполне, мамонты до сих пор ведутся как на криптостримы, так и на ******ы и прочий пролив на ютубе

На сколько прибыльно иметь сейчас свой личный виноградник, и сколько примерно приносят криптостримы?

В сезон винограда бывает до 15 тонн, ну а после сезона все дело уходит в домашнее вино по бутылкам. Оборот по деньгам сказать тебе не смогу, потому что не знаю. Но пусть будет - примерно 800000€ в год. Последний криптострим принес мне ~5.7 ETH

Как ты попал на форум?

На форум попал еще в 17 году, был обычным новокеком который ищет что-то новенькое для себя. Позже перешел на другие форумы темной тематики, почти год назад зарегистрировал новый аккаунт на lzt для поиска сотрудников и партнеров для своих проектов в тг, прошлый аккаунт мне так и не смогли восстановить…

Сколько у тебя сейчас рабочих проектов?

На данный момент у меня 6 рабочих проектов в телеграмме, 4 из них стоят на полном пассивном доходе. Ну а 2 сейчас это d1ce_bot и MoonSMS_BOT я развиваю активно и стараюсь добиться того самого пассивного дохода

Какой по твоему мнению самый крупный и прибыльный ?

Думаю что самый крупный и прибыльный проект это моя аренда скам панели, она не полностью принадлежит мне но с 18 года я активно в нее вкладывал душу и сейчас она находится на полном пассиве. Думаю что те кто помнят времена ScamHub, вспомнят и его конкурента(меня). У него была аренда ботов в тг, у меня же аренда веб скам панели

Я к сожалению далек от скам тем
    Привык по белому работать
    На сколько прибыльный проект?

Раскрывать сумму за все время/месячную прибыли не буду, да и не вижу в этом смысла. Но на аренде стоят 34 проекта, а цена входа на аренду стоит 1.3к$/месяц для новичков

Расскажи как ты проводишь свободное время?

Слушай, свободного времени как такого нету. Являюсь автолюбителем, в гараже 2 хороших машинки, одна из них это сильвия 2000 годов. Собирал ее долго и вложил кучу денег в создании своей игрушки. По вечерам могу выйти в ресторан или сходить куда-то с девушкой, обычно сижу дома или в гараже и занимаюсь разными делами

игры? сериалы?

В игры играю очень редко, стараюсь избавится от этого. Считаю что бесполезная трата времени, время не купишь. Сериалы только если меня заставили смотреть, обычно я засыпаю на 10-й минуте просмотра чего-либо

Общаешься ли ты с кем-то на форуме, дали ли тебе лолз друзей?

На лзт я нашел себе множество интересных знакомств. Начиная от арбитров и заканчивая близкими мне саппортами в моих проектах. Думаю что многие из них стали мне не просто партерами, стали частью семьи

Можешь выделить нескольких пользователей?

палпатин - зайка которая тильтит после каждого захода в бота, ты знаешь что я тебя люблю Rockford_inactive6772212 - человек который может в одно время проебаться по срокам, но в другой раз не спать 3 дня и сделать все в лучшем виде ToSa - думаю что из-за меня он изменился как личность и стал более приятен и опытней в общении Laman - тот самый саппорт который готов работать бесплатно и в любую минуту прийдет на помощь Zero - саппорт который 24/7 сидит и помогает людям в нескольких проектах Арбитров и модеров указывать не буду из-за их статуса на форуме.

Есть ли у тебя в планах запускать новые масштабные проекты?

Да, сетка ботов MoonProject будет развиваться по всем возможным направлениям. Не буду упускать возможность открывать новые, пассивные проекты.

Что ты думаешь как пользователь лолза, о АУ и Фермах?

Никогда не гнался за победами в розыгрышах, обидно что так кф "решила" проблему с АУ и Фермами, надеюсь что им станет жалко станет отдавать 999р на АУ и обычные работяги станут чаще выигрывать розыгрыши

Посмотрим, надеюсь на лучшее

Спасибо большое за интервью, напоследок; что бы ты хотел пожелать нашим читателям?

Не ошибается тот кто кто ничего не делает, все строится на ошибках и опыте. Не останавливайтесь на достигнутом, верьте в себя. Всем добра и хорошего лета

Спасибо, желаем тебе успехов в твоих проектах
    До новых встреч

2. Kyedae
    Kyedae Jun 16, 2023 Участвует в переписке, Только что
    да у кого ты интервью берешь! не ужели нету интересных людей ( без обид к Импульсу) :solevoi:

1. id164383089
      Kyedae, Пусть у Гитлера берёт
  3. Expert
    Знаки препинания покинули интервью:)

4. ToSa
    ToSa Jun 16, 2023 guest, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 23,912 Dec 18, 2021
    :peka:

5. a911
    a911 Jun 16, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,790 May 30, 2018
    знаю этого чела, тот еще анимечник, хотя отрицает это

1. View previous comments (8)
    2. a911
    3. a911
      Cloudy, ты анимечник
    4. OlegBrawler
      Cloudy a911 анимешники не ссорьтесь
  6. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz Jun 16, 2023 6488 Jun 22, 2022
    А вторая игрушка какая, если не секрет:dog_wtf:

1. View previous comments (5)
    2. HZjzzzzzzz
      Cloudy, а у нас они с пробегом в 300к, там мотор на ладан будет дышать, потому что на нем лупасили как не в себя. В общем мораль такова, за старую бэху, в хорошем состоянии и малым пробегом никаких денег не жалко
    3. HZjzzzzzzz
      Cloudy, кстати, дай полупасить пару кружочков.... и винца бутылочку
    4. HZjzzzzzzz
      Cloudy, после покатушек
  7. Zero
    Zero Jun 16, 2023 :animesweet: 17,731 Feb 4, 2022
    Ахуенное интервью, всегда хотел узнать про него чуть больше :animeeat:

8. OlegBrawler
    Крипто стример с виноградником - имба

9. Yatochka
    Yatochka Jun 19, 2023 2047 Jan 7, 2020
    Импульс реальна крут :pepecool2:

10. 150506
    150506 Jun 19, 2023 11,239 Sep 18, 2019
    Ну импульс вообще красавчик

11. Шейх
    Чел который создал штуку в которую я слил 5к рублей((

12. starbucks
    Шун
    Шун Jun 30, 2023 Вы поначалу голодны друг другом, а позже давитесь.
    миллиардер рассказал о себе

13. Vardi
    Vardi Jun 30, 2023 продамся за 200р 268 Nov 5, 2021
    Он реально хорош:wut:

Loading...