Загрузка...

Victorious interview with nAts after the match against EDG

Thread in Valorant created by Derikser Jun 16, 2023. (bumped Jun 19, 2023) 69 views

1. Derikser
    Derikser Topic starter Jun 16, 2023 :smile_beach: 5514 Nov 14, 2021
    Победное интервью с nAts после матча против EDG!

И: «Мне даже не верится, что я сейчас стою с тобой на сцене Masters. Как же давно мы не видели тебя на таких ивентах. И в последний раз, когда ты был на Masters, у нас ещё не было зрителей в зале. Расскажи, как тебе этот турнир, нравится ли тебе играть на этой сцене?»

nAts: «Последний раз я был на Masters в 2021, кажется. И тогда, глядя поверх монитора во время игры, я видел только своих соперников. Сейчас же я вижу всех зрителей и фанатов, которые пришли поддержать любимые команды. Это очень круто!»

И: «Мне кажется, за весь твой опыт участия в международных турнирах твоей команде раньше не приходилось играть против кого-то с таким же стилем игры, как у EDG. Перед интервью ты сказал, что сегодня тебя особенно впечатлил ZmjjKK. Каково было играть против него?»

nAts: «В отличие от других дуэлянтов, он постоянно в атаке играет с Оператором и первым пикается. Не скажу, что мне было страшно, но он первый, кто заставил меня задуматься, как же лучше против него играть. Он отличный игрок, и остальная команда тоже хороша. Они заслуживают быть в плей-оффах, и, думаю, они ещё покажут себя в нижней сетке»

И: «Ты показывал KJ в гранд-финале VCT EMEA. Честно говоря, я не ожидала, что мы снова ее увидим в твоем исполнении. Ты теперь KJ мейнер?»

nAts: «Мне нравится играть на KJ. Я бы мог играть на ней хоть на каждой карте, если Redgar и eMIL потребуют этого от меня»

И: «Ваш следующий соперник — EG, которые в последнее время себя просто невероятно хорошо показывают. Что ты думаешь об этой команде? Готовы ли вы разрушить их мечты о чемпионстве?»

nAts: «Мне кажется, EG сейчас на пике своей формы. Но мы будем делать всё как обычно — усиленно готовиться, тренироваться. Выложимся на полную в этом матче, как и в любом другом. Посмотрим, что будет»

Loading...