Победное интервью с nAts после матча против EDG! И: «Мне даже не верится, что я сейчас стою с тобой на сцене Masters. Как же давно мы не видели тебя на таких ивентах. И в последний раз, когда ты был на Masters, у нас ещё не было зрителей в зале. Расскажи, как тебе этот турнир, нравится ли тебе играть на этой сцене?» nAts: «Последний раз я был на Masters в 2021, кажется. И тогда, глядя поверх монитора во время игры, я видел только своих соперников. Сейчас же я вижу всех зрителей и фанатов, которые пришли поддержать любимые команды. Это очень круто!» И: «Мне кажется, за весь твой опыт участия в международных турнирах твоей команде раньше не приходилось играть против кого-то с таким же стилем игры, как у EDG. Перед интервью ты сказал, что сегодня тебя особенно впечатлил ZmjjKK. Каково было играть против него?» nAts: «В отличие от других дуэлянтов, он постоянно в атаке играет с Оператором и первым пикается. Не скажу, что мне было страшно, но он первый, кто заставил меня задуматься, как же лучше против него играть. Он отличный игрок, и остальная команда тоже хороша. Они заслуживают быть в плей-оффах, и, думаю, они ещё покажут себя в нижней сетке» И: «Ты показывал KJ в гранд-финале VCT EMEA. Честно говоря, я не ожидала, что мы снова ее увидим в твоем исполнении. Ты теперь KJ мейнер?» nAts: «Мне нравится играть на KJ. Я бы мог играть на ней хоть на каждой карте, если Redgar и eMIL потребуют этого от меня» И: «Ваш следующий соперник — EG, которые в последнее время себя просто невероятно хорошо показывают. Что ты думаешь об этой команде? Готовы ли вы разрушить их мечты о чемпионстве?» nAts: «Мне кажется, EG сейчас на пике своей формы. Но мы будем делать всё как обычно — усиленно готовиться, тренироваться. Выложимся на полную в этом матче, как и в любом другом. Посмотрим, что будет»