Загрузка...

Защита от молний — удочка

Тема в разделе Гайды Genshin Impact создана пользователем Drop 15 июн 2023. 179 просмотров

Загрузка...
  1. Drop
    Drop Автор темы 15 июн 2023 Заблокирован(а) 4745 3 окт 2021
    Во время исследования Инадзумы в Genshin Impact есть масса возможностей получить разряд молнии — все-таки это земли архонта Электро. Множество патчей спустя игроки выяснили, что от молний можно защититься.

Оказалось, что если вооружить персонажа удочкой, то та выступает в роли своеобразного громоотвода: молнии бьют, но не причиняют герою никакого вреда.

Скорее всего, удочка защищает героя, потому что при ее активации на персонажа накладывается условный «режим рыбалки», останавливающий воздействие некоторых эффектов, чтобы они не мешали игроку рыбачить. Видимо, неуязвимость к инадзумским молниям это ошибка.

15 июн 2023 Изменено
  2. сандеров
    сандеров 15 июн 2023 я скоро куплю цлс 2700 22 апр 2021
    забавный баг фича

15 июн 2023 Изменено
  3. ayala
    ayala 15 июн 2023 38 11 июн 2023
    спалил юайди :spain:

4. Eternusta
    я думал статья какая-то будет интересная про то, как удочка работает как громоотвод, а тут геншин :emm:

1. ayala
      Eternusta, можно сделать свою собственную многофункциональную удочку со встроеным громоотводом, зонтиком, освижителем воздуха и встроеной магнитолой. я бы с такой удочкой всю жизнь жила