Загрузка...

Не Маркет Претензия к muerto (1000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Denyte 14 июн 2023. 182 просмотра

Загрузка...
  1. Denyte
    Denyte Истец 14 июн 2023 0 6 апр 2023

14 июн 2023 Изменено
  2. tdata
    tdata Ответчик 14 июн 2023 Заблокирован(а) 37 8 апр 2021
    сколько же подобных фриков мне попадается за день

неизвестно в сколько рук уже пихался этот аккаунт, чел купил у одного за 7$, потом нашел кто купит за 15$, на этом диалог и завершился

я отказался от акка, так как я купил ранее аккаунт с тем же пассом, мне это показалось подозрительным, дальше разбираться не стал, лишь сказал что могу купить 2 оставшихся аккаунта

через полтора часа прилетела предъява что я угнал этот аккаунт

пусть за меня скажут мои полгода скупа хетзнера без единого арба

1. Denyte Истец
      tdata, кроме тебя доступа не было ни у кого, чел внес другой в гарант 45$ за три аккаунта, а как раз тот, который был у тебя оказался с говном, ты нахуя номер отвязал и пароль поменял? Если он тебе и не нужен. Предъявы кидает мне, что покупает видите ли он купленный аккаунт, ты хоть понимаешь, что имена разные в аккаунт, пароли совпадают, потому что тебе один и тот же хуй продавал, что и мне, совсем конченный из-за этого руинить мне аккаунт? Теперь он в говне и из-за тебя получил 30, а не 45$
  3. Denyte
    Denyte Истец 14 июн 2023 0 6 апр 2023
    Слишком ахуевши себя ведешь)

14 июн 2023 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.