Загрузка...

Живое интервью с mqadp

Тема в разделе Интервью создана пользователем БезПротокола 14 июн 2023. (поднята 14 июн 2023) 594 просмотра

1. БезПротокола

Доброго времени суток дорогой читатель

— Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником Roblox
    Упомянутые пользователи: OlegBrawler

Для начала представься, расскажи чем занимаешься, в общем расскажи о себе

Меня зовут Михаил, мне 17 лет, занимаюсь отработкой ***** на лолзе уже продолжительное время. Очень люблю большинство своего времени проводить за пк и играть в игры, в рл я почти не бываю т.к по большей части социофоб, а так в целом построил себе приятную атмосферу)

Очень приятно познакомиться, давай начнём с малого, учишься?

Учусь, конечно, но не в России т.к в мою сторону поступало большое количество угроз и пришлось переехать в Турцию, тут чувствую себя спокойно. Но к учебе отношусь довольно скептически, ибо для меня это не самое главное.

Ого, можешь сказать в связи с чем поступали угрозы?

Доксеры, сватеры, приходили пару раз к дому, не хотелось как-то подвергать опасности родителей да и себя тоже.

Ты сообщил им об этом или ты один уехал?

Уехали всей семьей и причину они конечно же знают. Пришлось немалое кол-во времени объяснять им что к чему

Ужасно. Очень ужасно, надеюсь эти люди получат за свои деяния
    Как давно ты занимаешься отработкой? Расскажи про это

На лолзе я работаю уже больше года а самой отработкой занимаюсь больше 6-ти лет, меня пригласил мой знакомый который раньше тоже этим занимался но отлетел в бан по 2.9. Я очень сильно переживал первое время когда занимался отработкой на лолзе т.к это было для меня что-то новое.

Не приелась ли тебе эта сфера? И как прибыльно?

Знаешь, тут вопрос скорее в том, насколько сложно все стало отрабатывать. Сфера не сказать что сильно окупаемая в мою сторону (все зависит от аккаунта который отрабатываешь) но на жизнь хватает. Разработчики каждый раз добавляют что-то новое в систему защиты но иногда находятся и обходы.

Ты отрабатываешь только Роблокс или еще какие-то запросы?

Только роблокс

Можешь рассказать про самую крупную отработку... Какой был максимум?

Самая крупная отработка была челу с бхф на 2.5кк рублей, она длилась около часа и аккаунт там был ну вот прям жесть какой жирный. Выносил все по максимуму но в итоге справился)

Какой % ты взял себе?

Ну у меня стоит фиксированный курс и нельзя такое считать в процентах, но скажу что немало. В плане, получил немало. Но клиенту все равно досталась почти вся сумма..

Ты выше писал что ты «социофоб»
    Почему ты считаешь что ты являешься им, тебе не комфортно в обществе или пока не нашел тех с кем тебе хорошо в рл?

У меня мало друзей и проводить с ними время как-то не особо хочется. К тому же когда я выхожу на публику или что-то подобное, то я начинаю очень сильно трястись - в этом моя самая главная проблема.

Это печально на самом деле, когда тебе не комфортно в обществе

Да, есть такое

Расскажи как ты проводишь время

Как я и говорил выше - большинство своего времени я провожу в играх, мне очень нравится играть в них с читами ( простите меня все честные игроки ) и порой я зависаю там на целые сутки. Очень прикольно смотреть на то, как ты быстро развиваешься среди других и это доставляет мне удовольствие

Составь небольшой список игр от которых ты получаешь те или иные эмоции

RustSea of ThievesDayZRoblox (что естественно ахахах)

Ехехе, надеюсь ты не был тем самым читером который за мной гонялся целый месяц в DayZ

Надейся)
    -_-

Смотришь ли ты сериалы? Аниме?

Сериалы для меня кажутся довольно скучными, но Универ (старая общага) очень нравится. Аниме смотрю редко но в основном только про какие-нибудь любовные отношения или что-то подобное. Кино тоже смотрю довольно редко.

Старый добрый «Универ»

Раньше смешные сериалы выпускал телеканал ТНТ

Даа, согл)

Сегодня заметили твой подарок OlegBrawler , это оплата за что-то?
    Или все же был искренний подарок?

Нет, это просто подарок как активному участнику форума, люблю делать подарки людям. Есть такой эффект бумеранга)

Если ли у тебя какие нибудь планы на будущее?
    Отработка это же не на всегда

В планах на будущее открыть свой бизнес и развивать его, ибо ходить на завод или работать на кого-то не очень хочется на самом деле. Хочется какой-то спокойный бизнес, ресторан или может кофейню, не знаю еще)

Есть ли в голове какой-то бизнес план?
    Примерный бюджет И так далее ?

Хочу собрать денег на такой бизнес около ~2млн рублей. Сначала открыть одну точку в популярном месте, придумать что то уникальное и просто отдыхать получая деньги - все что нужно для счастья я думаю.

Надеемся что у тебя получится все то что ты задумал

Спасибо большое за интервью

Напоследок что бы ты пожелал нашим читателям?

Я бы хотел пожелать им чтобы они получали больше дофамина в своей жизни, ведь это очень крутое чувство)

14 июн 2023 Изменено
    1. 737363728119
      БезПротокола, зачем центрирование текста делать, глаза прыгают на каждое начало строки, читать не возможно пздц
  2. OlegBrawler
    Ещё раз говорю спасибо этому замечательном у человеку:yodaluv:

1. OlegBrawler
    2. feraoelmag
  3. kingofchocopie
    kingofchocopie 14 июн 2023 :life: 3704 13 мар 2023
    Уже давно

4. thecashmere
    Жертва доксеров получается

5. сочувствую
    сочувствую 14 июн 2023 Тут чистят самые грязные BTC - https://lolz.live/threads/8883088
    Приятный парень.

6. Siski_piski
    Siski_piski 14 июн 2023 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14 567 25 окт 2021
    тема говна раскрыта не до конца

7. отработчик
    отработчик 14 июн 2023 есть материал? не проебывай - lolz.live/threads/8856045/ 12 206 2 сен 2021
    с 30 fdu 2020

8. дурь
    тот самый отраб роблокс который смог

9. отработчик
    отработчик 14 июн 2023 есть материал? не проебывай - lolz.live/threads/8856045/ 12 206 2 сен 2021
    *ему похуй*

10. Skwizzi4632
    Skwizzi4632 14 июн 2023 Жизнь как свинья,бегает туда сюда хахаха 162 7 май 2023
    легенда,спасибо что избил в детстве

11. Glai
    Glai 14 июн 2023 Заблокирован(а) 10 514 29 ноя 2021
    В 11 лет получается начал заниматься отработкой, жесткий хакер-вундеркинд

12. Мелстрой
    Человека которого я ждал, лично при виде его темы у меня появляется мотивация отрабатывать роблокс ;) Не знаю почему)

13. Mayni1337
    Mayni1337 14 июн 2023 :3 8408 26 июл 2018
    mqadp, с легкой руки ты стал проводником виртуальных миров и украсил свою жизнь игровыми приключениями. Желаю, чтобы твоя отработка принесла не только доход, но и вдохновение для осуществления своих мечт! Дерзай и продолжай радовать нас своими приключениями!

14. a911
    a911 14 июн 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 713 30 май 2018
    Ебать ты интервью клепаешь, по 2 в день

15. AvengeRoff
    Ахренеть, как такое вообще читать можно

16. Expert
    Всё, прославился, теперь не ноунейм.

14 июн 2023 Изменено
  17. Axejester
    Axejester 14 июн 2023 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 383 26 авг 2016
    Классный чел, жаль что такую проблему имеешь, но гарантирую что ближе к 20 характер изменится, это возраст такой и со временем эта хцйня уйдет

14 июн 2023 Изменено
  18. Neptvne
    Neptvne 15 июн 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 611 19 июн 2019
    приятное интервью и приятный челик как то тепло стало после прочтения

19. Sylvester
    Sylvester 15 июн 2023 :hi: 16 240 30 сен 2022
    На самом деле с этим нужно бороться если хочешь жить в кайф, не всю ж жизнь в онлайне проводить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Sylvester
      Axejester, наоборот нужно с детства вливаться в социум, т.к в дальнейшем все труднее и труднее будет.
    3. Axejester
      Sylvester, я не говорю что не не нужно, я имею ввиду что через пару лет его социофобия частично сойдёт на нет, с годами она не усугубляется а наоборот сглаживается
    4. Axejester
      Sylvester, сейчас гормоны ебашат, максимализм и поэтому все эти «тряски» как он выразился в обществе
  20. Lalo1437
    Lalo1437 15 июн 2023 12 лет 1595 30 апр 2022
    Мкадп такой тип нормальный:kot3:

Загрузка...