Загрузка...

Убрать дискорд/обновить систему из профилей

Тема в разделе Предложения создана пользователем Nekulka 14 июн 2023. 193 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    20%
  1. Nekulka
    Nekulka Автор темы 14 июн 2023 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 20 006 16 дек 2018
    Они новую систему ввели, теперь там юзернймы как в тг

Суть: обнулить всем теги дс в профилях, через уведомление попросить ввести заново. Дискорд ввёл обновление тегов, кто то просто забудет, кому то будет пофиг, в профилях будут не актуальные контакты

14 июн 2023 Изменено
  2. panacea
    panacea 14 июн 2023 DeadInDesignerClothes 1273 18 сен 2018
    Разве такие же? Там теперь просто тегов нет. Ничего не мешает их убрать в профиле

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Nekulka Автор темы
      panacea, теги новые, у многих будут не совпадать, кто то об этом не подумает. Обнулить дискорды и попроситб их ввести заново, почему нет
    3. panacea
      Nekulka, тогда вполне здраво
  3. голос
    голос 14 июн 2023 MAKE LOLZTEAM GREAT AGAIN
    Я один ничего не менял?

1. Tu3uK
      голос, все равно заставят, как по мне обнова кульная теперь не будет 0001 гениев или 0666
    2. Nekulka Автор темы
  4. Jadovran
    Jadovran 14 июн 2023 SPOTLIGHT ON ME LIKE IT'S SUNNY ALL DAY. 1031 1 дек 2016
    Уже в дисе ввели обнову, и данная фича сначала будет доступна олдам. Всё правильно, нужно менять тэг в профиле, пока скамить не начали.

5. Ягода
    Ягода 14 июн 2023 Вывод звезд https://lzt.world/Stars 25 639 29 июн 2019
    Кто-то сделки проводит в дискорде? Если не хотят следить за своими контактами - ну это их проблемы

1. Nekulka Автор темы
      Ягода, кто то может об этом не подумать, кто то может просто отложить на потом и забыть. Ты получаешь роли на сервере по привязанному дс, как минимум.
    2. Ягода
      Nekulka, ну это их проблемы, а никак не форума. Думаю будет лишним
Загрузка...