Всем привет дорогие друзья Дружите с головой Алкоголь довольно сильно влияет на наш организм, и думаю это объяснять вам не стоит. Данная статья не о том, чтобы вы бросали пить, а для того, чтобы вы пили с головой. Последствия не нужны никому и вывозить их тем более будет трудно. Поэтому вам стоит подумать об этом, и быть немного сдержанней. Общество нам стало навязывать мол алкоголь это хорошая вещь, чтобы расслабиться. Так и есть, но если вам снесёт голову, то считайте вы пропали. Рано или поздно либо вы, либо до вас докопаются просто так. Ну и конечно ни к чему хорошему это не приведёт. Везде эти обсуждения, тусовки с репостами и тд. Вы должны понимать, что это может привести к печальным последствиям. Да и тем более пить ради понтов - ни есть круто. Каждый человек сам выбирает, что ему делать в молодости. Развиваться или тратить своё время на бессмысленные вещи. Я не призываю вас бросать, а лишь хочу донести, что алкоголь это не шутка и с ним нужно быть максимально аккуратно, чтобы вы потом всю жизнь не жалели о своих поступках. Я вам советую снизить потребление для минимума и в основном для того, чтобы просто расслабиться после тяжёлый недели или дня. Тем более всем понятно, что если вы будите меньше пить то: 1.Улучшится здоровье. 2.Сэкономите деньги Основная мысль Купите алкоголь и сядьте с братками на квартире, в каком нибудь спокойном месте и культурно распивайте. Не нужно напиваться и идти в клубы, бары. Вам просто снесёт башку и вы будете жалеть о содеянном. Реально, вам не нужны эти проблемы, не пытайтесь казаться крутым. Отдыхайте в компании своих близких пацаном, так намного лучше. Все эти клубы, бары и тусовки ни к чему. Просто парашные места. Атмосфера там такая себе. Если вам нравиться ходить, это ваше дело, но реально подумайте. Где лучше отдыхать и как. Итог: Алкоголь влияет на нас и хорошо и плохо, выбор ваш пить или не пить. Но распивайте в культурных местах, на квартирах. Вам просто потом будет лучше. Зачем вам лишние проблемы.
А почему альфа, *** и другая хуйня является магнитом проблем автор за столько месяцев постепенно приходит к мысль «дышите потому что надо, иначе умрете»
Facelessxx, Ну прочитай ещё раз, я написал про то, что лучше распивать в культурных местах, дабы не найти проблемы. Ты дома, так что проблем нету, пей сколько хочешь