Загрузка...

Скрыть информацию по которой можно найти канал на ютубе

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем ivan4ek 13 июн 2023. (поднята 1 июл 2023) 159 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    25%
  3. Нет

0
    0%
  1. ivan4ek
    ivan4ek Автор темы 13 июн 2023 TikTok log:pass - https://lzt.market/user/2685079/ 3122 7 окт 2019
    Столкнулся тем, что крупные каналы быстро отлетают спуста пару дней а иногда и раньше после того как я их заливаю на маркет. Хотя до залива сессии на куках не умирали неделями! У меня есть несколько версий из за чего это просходит. Но наиболее очевидная версия, что из людей которые просмтраивают каналы на маркете находятся те, кто хочет всячески навредить. Допустим шоколотрон которму делать нехуй заходит на страницу продажи ютуба, копирует название канала и находит этот канал на ютубе. Далее он ищет в описании к залитым видео или к описанию канала соц. сети (на всех крупных каналах их указывают) или просто спамит под видосами с сообщенями что его канал был взломан. И в качестве доказательства что канал взломан школотрон может просто приложить ip юзера (который так же выводится в инфе на маркете) да и не только, как в доказательство, и я думаю если человек не еблан то он поверит и сменит пароль на аккаунте гугла.

И что в итоге?

Я хочу чтобы информация по которой можно найти канал была скрыта, ИЛИ просто пользователь мог сам выбрать скрывать ему эту информацию или нет ИЛИ скрывать на каналах по умалочанию происхождения ****/*******! В принципе по инфе которую выводит маркет и так все понятно, но я бы добавил поле в которую нужно будет выписать тиматику канала или просто выбрать из предложеных, к примеру: гейм, лайф (ирл), туторилы, обзоры, кино, новости и т.д... В принципе любая инфа по которой будет невозможно отследить канал. А самое охуенное реализовать страницу-превью канала так же как реализованно в стиме, где юзер может перейти на страницу аккаунта где вся инфа по которой можно его отследить скрыта.

13 июн 2023 Изменено
  2. el9in
    el9in 30 июн 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Да такое в целом не только с каналами YouTube, очень часто уверен что и на страницы ВКонтакте отправляют анонимные жалобы прикрепляя ссылки на аккаунты с Маркета для ТП.

3. MALWARE
    MALWARE 11 июн 2025 в 16:19 мяукаю 11 502 12 мар 2021
    YouTube на маркете больше нет

Загрузка...