Загрузка...

Помощь Не могу сменить регион с США на Турцию в Apple id

Тема в разделе iOS создана пользователем thebraine 13 июн 2023. 151 просмотр

1. thebraine
    thebraine Автор темы 13 июн 2023 0 8 апр 2020
    Помогите сменить регион с США на Турцию.
    Предыстория... При создании аккаунта был российский регион, но после покупке нулевой (не пополняемой) карты зарубежного банка, я изменил регион на США, что бы обузить подписки на Apple Music и Icloud. Карта привязалась без каких либо проблем. Прошло некоторое время, транзакции за подписки не проходили, так как ясен член, что карта пуста, как моя жизнь без того самого Apple Music. Вскоре вижу, что Apple id просит подтвердить данные карты. Я как истинный владелец купленной карты всё ввёл, но попытка не увенчалась успехом, Apple id выдал ошибку написав: "Ваш способ оплаты был отключен". Я не растерялся и отправился в онлайн магазин "Плати Маркет", покупать гифты для Apple id, что бы спасти накопленные данные в icloud и хоть как-то проплатить сервис. Вскоре дрочка с гифтами надоела и я снова задался вопросом: "Как не платить за сервисы Apple, либо отдавать, но отдавать минимум?". На ум пришло два способа. Оставить регион США, и привязать левую карту того же региона, что и аккаунт. По-прежнему проворачивать аферу через сервис Target.com, оформляя пробные подписки на 3 месяца (Бывало доходило до 5-6 месяцев). Вспомнив, что последнее время подписки неохотно оформлялись на мой Apple id, я отбросил этот вариант и задумался перейти на Турецкий аккаунт. Как всегда появляются делимы со сменой региона, так как понимаю, что для его изменения потребуется отменить все подписки и потратить весь баланс аккаунта в нуль. Если с первым проблем не возникло, то второе вызвало уйму трудностей. Так как баланс моего аккаунта составляет 0,34$, а возможности пополнить его нет, то соответственно ни о какой смене региона речи идти не может... (именно на этом этапе своей аферы я и завис)

P.S: Помогите решить данную проблему.
    Все ваши расходы готов оплатить на решение моей проблемы)

По всем вопросам в ТГ - @thebrainell :tg:

Надеюсь, получилось объяснить всё внятно, ибо на часах у меня 3:05

Загрузка...