Загрузка...

Обсуждение Сага о Винланде / Vinland Saga. Аниме - которое трудно назвать Аниме.

Тема в разделе Аниме создана пользователем БелыйМечник 13 июн 2023. 89 просмотров

1. БелыйМечник
    БелыйМечник Автор темы 13 июн 2023 STEAM? - https://lolz.live/threads/7909703/ 511 20 апр 2022

Хотелось бы поделиться своими чувствами и эмоциями об этом Аниме, посоветовать его тем, кому ещё не удалось его посмотреть:

Главный герой Аниме - ребёнок, который жил на далёком острове, не слышащим ни о каких бедах, но как мы знаем - счастье не длится вечно. В один момент, на далёкий остров, который только начинал процветать, вторглись враги... Отца мальчика призвали на войye, Торфин (имя главного героя), с детства мечтал стать умелым воином, поэтому решил увязаться за своим отцом.

Возможно, вам уже стал не интересен мой рассказ, я не хочу рассказывать вам его полностью, так как понимаю, чем больше я тебе расскажу - тем менее интересным покажется этот Шедевр. Если вы действительно заинтересованы в его просмотре, но сомневаетесь, добавлю от себя:

Я посмотрел все сезоны данного Аниме, могу с уверенностью сказать:
    Вы окунётесь в такую гущу красок, которую ранее не испытывали.
    Качество, рисовка, сценарий - всё это не имеет никаких лишних изъянов. В начале просмотра данного Аниме, я подумал, что живу в этом мире, я не видел никакой разницы между реальностью и данным Шедевром. Сейчас вы скажете - значит оно похоже на реальность, видимо какая-то фигня. Но говоря о реальности, я имел ввиду не обычный быт, монотонные проблемы или же депрессию, которая часто окружает молодое поколение.

Я стремился сказать вам, что данное аниме показывает красоту мира, чудесные моменты природы и всего - того, что окружает нас. По-сути, проблемы современного общества - навалившиеся проблемы, не понимание самих себя, не хватка денежных средств, недопонимание среди близких, но всё это - кажется пустяком, когда ты видишь проблемы нашего главного героя, Торфина.

Жанр данного аниме:
    Боевик, Приключения, История.

Надеюсь, я сумел вас заинтересовать. Если вы уже посмотрели данное аниме, то можете спокойно написать комментарий, в котором можно обсудить его вмести со мной, а так же и с другими пользователями, которые точно не оставят данный пост без внимания.

Спасибо, что выслушал меня, ещё увидимся!
    :chilling:

2. AnimeHeHe
    1 сезон был пушкой, 2 я решил не досматривать

1. Qixs
      AnimeHeHe, на втором сезоне настоял именно автор и его сняли так как он хотел, поэтому может казаться нудятиной порой. Зато передает посыл типа, еее
      Я посмотрел и наверное посоветовал бы досмотреть, смотреть сейчас особо нечего
    2. AnimeHeHe
      Qixs, мне именно посыл всю малину и обломал - хотелось ****ального слешера в викинг стилистике(что и было в 1 сезоне), а получил христианскую нудятину и сломанного ГГ. Особенно круто видеть, как тот деревенский парень ест кал, запивая мочой и говорит: "круто терпеть и прощать, жизнь рабом збс "
Загрузка...