Сейчас рассматриваю этот автомобиль хочу купить, есть ли на форуме те кто связывался с этой машиной ? Какой движок долговечнее будет ? И как вообще машина ?
Хвалят 1.9 тди на механике, но если есть возможность содержать, то лучше смотри 3.0 тди ауди а6 2009-2010года, но ищи живую, ибо машина в плане обслуживания дорогая + электроники много
пасат 10го года, хорошая и надежная машина, из минусов это то сколько он жрет бенза и масла, но насчет масла решимо все, должный уход пофиксит эту тему. а так, фольц хорош главное найти живого)
Yappono, не сказала бы, по городу 12л было, без кондея, под женщиной, на работу и обратно на 3 дня так и выходило все зависит от самого человека, что для него «много»
Недавно купил cc 2010 на bzb 1.8 (не путать с cdab и другими) и механике. Масла не ест абсолютно, расход по городу 10+- литров. Когда ездил в москву смог добиться 7.8 :) Прошил его на первый стейдж от рево, так теперь вообще ррррракета на 210 сил (в стоке 160 было) Поэтому на вопрос, как машина отвечу: Всё зависит от того, какую тачку ты найдёшь, от состояния и т.д. Если брать за основу хорошую машину, как в моём случае. Это универсальная машина для всего: И со светофора натянешь и потошнить сможешь в комфорте. Ну а совет в поиске 15+ летней машины: удачи тебе :) Мне повезло и я рад по уши.
У друга b6 универсал турбовый дизель на 170лс Машина очень интересная но в уходе дороговат крутишь руль на месте ? повернется вся машина в сторону руля) пластик скрипит уже а место для зонтика в двери это что то