Загрузка...

10 ютуб каналов для саморазвития и времяпровождения

Тема в разделе Психология создана пользователем Wexonly 13 июн 2023. (поднята 18 янв 2024) 1047 просмотров

1. Wexonly
    Wexonly Автор темы 13 июн 2023 Скучаю,но работаю... 34 13 мар 2021
    Всем привет, эта статья для тех, кто встал на сложный путь саморазвития, ну или тех кому просто стало нечего делать, но лента на ютубе уже наскучила в край. В любом случае советую включить каналы ниже в свой список, как для разнообразия, так и для расширения своего кругозора.
    • Первый канал в этом списке - Альберт
      автор данного канала повествует совершенно о разных темах, тут вам и о финансовой грамотности, и о аффирмациях, и о дофамине расскажут за небольшое время: в среднем его ролики длятся от 10 до 15 минут. также он выпускает подкасты, в которых затрагивает важные темы. подача лично для меня интересная.
    • Второй - BIOMACHINE
      полгода назад нашел его канал в рекомендациях, как раз тогда начал активно заниматься спортом, и не пожалел что подписался. автор канала, роман, даёт важные советы для тех, кто занимается спортом и тех, кто просто хочет держать своё тело в здравом расположении. именно из-за него я начал восстанавливать своё питание, узнал от него о суперфудах и о тех ошибках, которые я оказывается часто допускаю на тренировках. подача также для меня очень интересная.
    • Третий в списке - Букич
      автор пересказывает книги на самые разные темы в довольно приятном оформлении. как гласит описание канала: «Нет времени, чтобы прочитать интересующие тебя книги? Ты зашел на правильный канал. Самая важная выжимка в приятном оформлении, всего за 30 минут». на этом можно окончить описание данного канала.
    • Четвёртый канал - KRAMARTY TV - Мэтт Д'Авелла на русском
      этот канал переводит видео американского автора, мэтта д'авеллы, на русский язык. ролики же рассказывают о том, как мэтт саморазвивается и пытается познать что-то новое, одновременно советуя нам что-то, как профессионал, и как-бы сопоставляя себя с нами, ведь он также проходит эти челленджи вместе с нами и не всегда у него это получается, также как и мы он может сдаться или не сдержаться уже в конце своего пути. советую к просмотру.
    • Пятый канал - Свежий
      саша, автор канала, проводит эксперименты над своим телом, начиная с 30-дневных аффирмаций до проживания дня в точности как рейхсканцлер германии с 1933 по 1945 год. довольно интересная подача, давно хочу посмотреть все его ролики, но как-то руки не доходят.
    • Шестой - Dagon
      создатель канала, создает видео в «научпоп» формате обсуждая такие темы, как, к примеру харизма, талант и тд. хотя, честно сказать, из этого канала я вытащил для себя меньше всего пользы, ведь, как говорит баннер канала это не «научпоп», а «научкек-канал», следовательно информация будет подаваться в более юмористическом виде, но как я думаю польза есть! всяко лучше смотреть подобные каналы и брать для себя хоть что-то полезное, а не какие-нибудь ролики по типу майнкрафт нуб про против мишки фрд и лысого некоглая, только деградируя 24/8 (ну тут уже моё субъективное мнение, вам решать, что лучше смотреть)
    • Седьмой на очереди - Скрытый смысл
      на данном канале разбираются фильмы, сериалы и тд. в них ищут скрытый смысл, заложенный авторами. подача мега интересная, захватывает только так. бейбикам-фанатам «бойцовского клуба», которые, видя эдиты с тайлером и думая «тупа я тупа я» и скорее всего даже не смотревшие фильм, советуется к просмотру разбор на этом канале.
    • Восьмой канал - Правое полушарие Интроверта
      на этом канале повествуется множество тем, начиная с психологии, заканчивая разбором психологических расстройств у смешариков. также на этом канале выпускаются подкасты на, как по мне, очень важные темы для всех возрастов, к примеру о культе эффективности. советую к просмотру дважды.
    • Девятый канал - Борис Цацулин
      автор данного канала рассказывает о питании, тренировках, добавках, здоровье и многих других темах, как сказано в трейлере его канала. его мнение также согласуется с мнениями диетологов и спортсменов, которые даже участвуют в некоторых его роликах, чтобы рассказать о той или иной теме.
    • десятый - bookspace
      аня, автор этого канала, повествует нам о прочитанных ею книгах, обозревает их, оставляет отзывы на те или иные книги и делает подборки книг на разные тематики. если вы хотели начать что-то читать, то посмотреть её ролики - лучший мой совет вам.
    • одиннадцатый martin004 БЕСПЛАТНЫЕ ГАЙДЫ НА МЕНТАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ и огромное количество видеогайдов

13 июн 2023 Изменено
  2. ганжубасик228
    эээээ, где Мартин?:Rotvgovne:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. ганжубасик228
      АМС, ок уцышка, тогда кроссик ты ей богу
    3. сверчок
      АМС, ну,кому как,я по его советам за пару месяцев обновил себя
  3. Workordie
    Workordie 13 июн 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Неплохие каналы кстати

4. Джовникс
    щас бы мартина смотреть, пиздец

5. ГрязныйЛукас
    ГрязныйЛукас 13 июн 2023 SleepMode 107 8 июн 2020
    Если сам писал красава лайк новокеку

6. dastennew
    dastennew 13 июн 2023 9 26 июл 2020
    ali канал есть

7. простич
    где бустер и морген

1. arimans
      простич, я тоже расстроен, что их не увидел(((
  8. chaqee
    chaqee 13 июн 2023 Заблокирован(а) 31 28 июл 2022
    нету парадеевича

9. stazel
    stazel 13 июн 2023 0 31 мар 2023
    где крипер2004

10. Kimmoli
    Kimmoli 13 июн 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1489 11 авг 2022
    это называется: "Мудрые философы 'научат'(нет) жизни"

11. hewxss
    hewxss 14 июн 2023 0 30 май 2023
    альберт максималист, хуесос и вообще пошел он нахуй. он почти как шевцов, типа, спасибо альберт, мне так нравится мое новое мнение!!!

12. LancerX
    LancerX 18 июн 2023 1 20 май 2023
    Сам смотрю Альберта, мотивации лично мне придает. На счет других не знал, но обязательно чекну:finger_up:

13. Kalag
    Kalag 20 июн 2023 3 15 дек 2019
    как по мне самый норм это Dagon, альберт вообще странный чел. Сначала делал развлекательный контент и потом пошел в психологию и начел продавать свои курсы

14. axuevshi
    axuevshi 18 авг 2023 Ну я такой 430 15 ноя 2021
    Спасибо за каналы

15. SenseOfHuman
    SenseOfHuman 19 авг 2023 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 786 20 июл 2019
    Давай подборку с каналами по типу Харчевникова, скаммерса, мориарти, овербаффера, цены не было бы)

16. Шейх
    Не хватает харчевникова и скамерса

17. EVOLUTION
    EVOLUTION 20 авг 2023 95 19 май 2022
    Где гобзавр и людмурик , вжлинк и озон , папич в конце концов где?

20 авг 2023 Изменено
  18. IamDavid
    IamDavid 20 авг 2023 77 21 окт 2022
    ебал я рот Мартину и Албьерту, а вот Свежий и Dagon крутые. ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ОДНО НЕ ПОНЯЛ? ГДЕ СКАММЕРС?

19. BYKAERT
    BYKAERT 16 сен 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Зачем эти каналы если есть лолз

20. Мелстрой
    Где мелстрой?

1. Wexonly Автор темы
Загрузка...