Всем привет. Так как я давно не делал для сообщества ничего полезного, сегодня я решил устроить небольшую АКЦИЮ для всех пользователей этого загнившего раздела и внести некоторое разнообразие в вашу жизнь. Длиться она будет ровно три дня. Итак, акция заключается в том, что я запускаю круглосуточно рабочую ****** с чудесным пингом, которая будет маскировать ваш адрес, тем самым вы сможете защитить себя от нежелательной блокировки. Наверняка вы огорчились, ибо таких ****** у вас навалом, однако не стоит расстраиваться, ибо у этой ****** есть еще одна особенность. Какая? Она умеет менять ваш чертов SteamID на такой, какой вы пожелаете! Да-да, вы не ослышались, эта дичь способна на такое безумие! Теперь вы сможете красть SID администраторов, не вставая с дивана! Отличия от старой HLProxy: - Возможность менять SteamID на любой желаемый! Теперь вы сможете стать настоящим тру ананимусом и никто даже не заподозрит, что вы тот самый Vovka1337 из второго подъезда! - Высокая скорость обработки данных! Тянки будут течь от вашего низкого пинга! - 128 слотов! Вы сможете позвать всех своих друзей (которых нет) на сервер и устроить там нашествие одинаковых SteamID! Вот это будет сумасшествие! - Круглосуточный онлайн ******! Эта дичь будет работать даже в четыре часа утра, когда все дети лежат в своих постелях! Пользоваться этой штукой проще простого, но я все же приведу инструкцию ниже: 1. Для начала стоит прописать в консоль setinfo _host "Host:Port". Host:Port - адрес и порт сервера, на который вы хотите зайти. 2. После пишем в консоль setinfo _sid 123. Думаю, что тут все ясно. 3. После пишем в консоль connect ProxyHost:ProxyPort. Тут тоже не должно быть трудностей. 4. Ждете полного подключения к серверу. 5. Вводите в консоль status. host - замена параметру "_ip". То есть теперь устанавливать сервер, на который вы собираетесь переадресовываться, необходимо вот так: setinfo _host "Host:Port" _cp - при подключении вам будет присвоен протокол, который вы укажете в переменной. Пример: setinfo _cp 48 _sid - SteamID, который будет присвоен вам сервером после подключения. _secm - SteamEmuCompatMode; если при подключении к серверу вам был выдан неправильный SID - попробуйте поставить значение _secm на 1. Также есть еще множество второстепенных параметров, но я не думаю, что нужно приводить их описание, ибо ими все равно никто пользоваться не будет.