Разберись с нишей, братан: Решь, о чем будет твой канал и кто будет целевая аудитория. Укрепи свою позицию в определенной теме или жанре, чтоб привлечь настоящих интересанов. Не своди на нет контент: Парень, качество видосов важно. Снимай на крутую камеру, заводи дорогой микрофон, и делай занятные и содержательные видосы с умным сценарием. Топовое качество контента поможет прицепить и удержать зрителей. Оптимизируй ключевики, братишка: Ставь ключевые слова и описания, связанные с твоей тематикой, в заголовки, описания, теги и таймкоды. Это покажет алгоритмам Ютуба, о чем твои видосы, и поможет получить больше органики. Делай обложки, чтоб всех наездить: Обложка и миниатюра видоса - это то, что сначала видят пацаны. Запиливай яркие и зачетные обложки, чтоб привлечь внимание зрителей и уговорить их кликнуть на твой контент. Другие площадки - это гонорарчики: Щелкай по соцсетям и прочим платформам, чтоб продвигать свой ютуб-канал. Собери себе странички на Фейсбуке, Твиттере, Инстаграме и активно шерь свои видосы, чтоб набрать новых зрителей. Будь на связи с аудиторией: Реагируй на комменты, задавай вопросы и вовлекай пацанов в разговор. Установи связь с аудиторией, чтобы они чувствовали, что ты - однако рядом и возвращались к твоим видосам. Крутись с другими ютуберами: Подумай о сотрудничестве с другими пацанами на Ютубе в твоей тематике. Можешь обменяться гостевыми видосами или просто упомянуть друг друга в роликах. Такое сотрудничество поможет достать новых зрителей и увеличить количество подписчиков. Не торопись, браток, и будь терпеливым: Не жди, что твой канал сразу наберет 1000 подписчиков. Возьми и держи позицию, создавая контент, продвигая его и взаимодействуя с аудиторией. Терпение и постоянство помогут тебе достичь своих целей, братишка. Надеюсь помог вам, поддержите меня:) А так братцы, удачи вам!
Муж мне сказал, что если я буду подолгу засиживаться в интернете, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шдоволмтдывмгшшгнп
Как наказать человека если ты не из плохой семьи? Выход есть, почитав данную статью, можно сделать вывод, читать я это не буду.