Приветствую! В использовании сейчас OnePlus 6 (±3-4 года) Недавно подержал IPhone 7, и мне тааак понравилось как он лежит в руке Так вот... Есть смысл сейчас покупать IPhone SE 2020/22? (Он ведь по дизайну такой-же как седьмой?) До этого не было яблок
magness, Ну чисто внешне, по дизайну и как он лежит в руке - нравится А вот по технической части - хз
как по мне это может быть ошибочное мнение. сам сейчас юзаю семерку, безусловно дизайн вкатывает, но я бы на твоем месте взял что-то подороже, как минимум Х/ХS( если мало бабок ). если по бабкам нет ограничений, но не хочется тратиться - бери 11-й
бери se 2020 он стоит 10-12к (в твоём регионе) se 2020 - начинка от 11 айфона, скорость гораздо выше 7 айфона если нравится старый дизайн, то рекомендую именно его
айфон 8+ бери , вот он в руке очень приятно лежит , хотя щас сам использую 14 айфон , но 8 плюс никогда не забуду , очень крутой телефон
не советую брать новый SE, за такую цену лучше 12 мини возьми, если тебе нравятся маленькие телефоны, только у 12 грани прямые, сходи в магазин электроники и потрогай, хоть 13 мини, хоть 12, одно и то же по форме
vitEz, у 12 мини траблы с автономностью, бу будет еще хуже, а замена аккума - тот еще гемор из-за чипа
Да, есть смысл купить iPhone SE 22. Он имеет такой же дизайн, как и iPhone 7. Однако, стоит отметить, что iPhone SE 22 отличается от iPhone 7 по характеристикам и возможностям. Например, iPhone SE 22 имеет более быстрый процессор, лучший дисплей и улучшенные камеры. Также он работает на последней версии операционной системы iOS.