Загрузка...

Press conference with NAVI after their defeat in the match against NRG

Thread in Valorant created by Derikser Jun 12, 2023. (bumped Jun 13, 2023) 65 views

1. Derikser
    Derikser Topic starter Jun 12, 2023 :smile_beach: 5514 Nov 14, 2021
    Пресс-конференция с NAVI после их поражения в матче против NRG

И: «ANGE1, ты говорил, что тебе нравится играть против команд из Северной Америки. Скажи, как тебе сегодня игра NRG

ANGE1: «Они очень хорошо играли. Мне было интересно играть против FNS как капитана, и в целом против всей команды. Они брали жёсткие клатчи, принимали верные решения во многих ситуациях. Так что да, мне нравится играть против команд из NA»

И: «Перед Masters Токио у вас был 100% винрейт на карте Pearl. У NRG же винрейт на этой карте был ниже. Почему вы не взяли эту карту своим первым пиком?»

ANGE1: «Нам показалось, что именно в этот момент Ascent был более подходящим выбором. Я думал, что они будут ожидать Pearl от нас. Возможно, я ошибся. Такое бывает»

И: «Смотрели ли вы матчи EDG? Как думаешь, как пройдёт ваш матч против них, учитывая их агрессивный стиль игры?»

d00mbr0s: «Конечно, я видел, как они играют. Мы несколько раз играли с ними праки во время LOCK//IN. Думаю, это будет увлекательный матч. Мне нравится их стиль игры и нравится играть против него. Посмотрим, что будет»

И: «Со стороны зрителей казалось, что NRG сегодня брали раунды за счет хорошо скоординированной командной игры, а NAVI — скорее за счет индивидуальных мувов, квадрокиллов и так далее. Создавалось ли у вас такое ощущение? И что ты можешь в целом сказать о том, как ваша команда показала себя сегодня?»

ANGE1: «Мне показалось, что было наоборот. На Ascent они набрали очень много раундов за счет клатчей 1в3, 1в4. Не уверен насчет остальных карт, но на Ascent для меня это выглядело так. Возможно, вам виднее со стороны. По второй части вопроса: я думаю, как команда мы показали себя неплохо. Но было допущено много критичных ошибок в принятии решений во время раундов»

И: «Почему вам не удалось ничего противопоставить NRG на третьей карте?»

ANGE1: «Если честно, сейчас сложно сказать, матч только закончился. Это станет более понятно после анализа записи игры»

И: «Ваш следующий соперник — EDG. Чего вы ожидаете от этого матча?»

d00mbr0s: «В этой команде одни из лучших аимеров в мире. А ещё у них уникальный подход к игре, свой особый стиль. Так что, думаю, это будет очень интересный матч»

2. Polkovnic
    Polkovnic Jun 13, 2023 Don't pry into my life 44 Nov 23, 2018
    Лохи че сказать :finger_up:

3. AnotherDay
    BoТы

4. AvengeRoff
    А где симпл :solevoi:

Loading...