Загрузка...

Как проживать интересную жизнь?

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 12 июн 2023. (поднята 10 мар 2024) 648 просмотров

1. covslayer
    covslayer 13 июн 2023 26 13 июн 2023
    это все конечно круто,но что делать если я не могу поставить цель? я уже менталку ебать вкачал,но все никак не могу поставить цель на жизнь,хотя если "дарить людям эмоции и получать с этого деньги на то чтобы похавать самому,дать похавать семье и ещё машину се ахуеную купить",можно назвать целью,то вопрос как идти к ней.

все вот только кричат и говорят что надо поставить цель,надо осознать все,прикол в том что я уже давно все осознал,начать саморазвиваться,но вот,когда я не могу заработать денег,долго саморазвиваться не могу,а никто не говорит даже идеи как можно заработать денег
    я это все к чему,к тому что по факту цель ставить круто,но как можно ставить цель не зная как к ней идти
    мне вот нужны деньги допустим щас,я живу всегда моментом с небольшими планами на будущее(кстати поздравьте,решил на кого поступать)
    так что может ты прав что нужно ставить цели,но куда важнее знать как правильно шагать к ней

и ещё хочу дополнить что поставить цель "стать миллионером" это круто и ахуено

твоя цель как бы и должна быть ахуевшей,тк цель - это твой конечный итог и он должен быть ахуеным
    а вот путь к цели - должен быть слегка выше твоих нынешних возможностей,так ты ее и достигнешь

2. brokenmachine
    не упускать возможности, которые выпадают в течение жизни
    проявлять инициативу, периодически отказываться от зоны комфорта и пробовать заниматься новыми вещами

1. covslayer
      brokenmachine, я пробую,иначе здесь бы я не сидел,я сам по себе холерик и сангвиник,мне свойственно изучать новое и проявлять во всем инициативу,но почему то не находятся идеи для заработка или ещё чего(кроме как раздачи листовок,но я щас не могу выйти на раздачу из за семейного положения)

P.S. может у тебя или у кого то будут идеи как можно заработать? мне подруга подкинула идею с смм,как вам?
  3. arimans
    arimans 3 апр 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Подрочить, вот что я хотел

1. arimans
      Спасибо, что напомнил
Загрузка...