Загрузка...

Interview with C0M after defeating DRX and advancing to the playoffs

Thread in Valorant created by Derikser Jun 12, 2023. (bumped Jun 13, 2023) 61 view

1. Derikser
    Derikser Topic starter Jun 12, 2023 :smile_beach: 5514 Nov 14, 2021
    Интервью с C0M после победы над DRX и прохода в плей-офф!

И: «Поздравляю с победой! Ещё недавно вы смотрели матч mibr, не имея никакой власти над тем, пройдете ли в плей-офф в своем регионе. А теперь вы взяли всё в свои руки, EG — первый сид от своей группы в плей-оффах Masters Токио! Что ты сейчас чувствуешь?»

C0M: «Это огромный скачок от полного разочарования до неудержимой радости. Я бы сейчас расплакался, но стараюсь держать эмоции под контролем»

И: «Все знали, что эта игра не будет легкой. DRX — крайне сильная команда. Potter говорила, что вам было интересно сыграть Ascent против них, расскажи, какой у вас был план? Что вы планировали делать, чтобы победить на этой карте?»

C0M: «Я думаю, самое главное — адаптация к их игре. Потому что они очень сильная команда. На самом деле, я всю свою карьеру восхищался их игроками. Но мы сегодня были королями адаптации, и нам удавалось хорошо читать, как и что они будут делать. Под конец, кажется, DRX растерялись и многое уже сводилось к тому, кто выиграет дуэли»

И: «Мы постоянно говорим о том, что EG постоянно совершенствуются как команда. Но сегодня все увидели огромную разницу в том, как играл Demon1, по сравнению с его вчерашним перформансом. Как всё так поменялось за день?»

C0M: «Вчера у него были некоторые проблемы с настройками, Ethan ему с этим помог после матча, и теперь наш «Cheater1» снова с нами. На самом деле, Макс очень талантливый, и я рад быть с ним в одной команде. Когда у него всё получается, то и у всех остальных тиммейтов дела идут отлично»

И: «И последний вопрос: вы планируете немножко отдохнуть перед плей-оффами или вернетесь к усердным тренировкам сразу же?»

C0M: «Думаю, мы не будем давать себе передышек. Работа, работа, и ещё раз работа»

Loading...