Интервью с C0M после победы над DRX и прохода в плей-офф! И: «Поздравляю с победой! Ещё недавно вы смотрели матч mibr, не имея никакой власти над тем, пройдете ли в плей-офф в своем регионе. А теперь вы взяли всё в свои руки, EG — первый сид от своей группы в плей-оффах Masters Токио! Что ты сейчас чувствуешь?» C0M: «Это огромный скачок от полного разочарования до неудержимой радости. Я бы сейчас расплакался, но стараюсь держать эмоции под контролем» И: «Все знали, что эта игра не будет легкой. DRX — крайне сильная команда. Potter говорила, что вам было интересно сыграть Ascent против них, расскажи, какой у вас был план? Что вы планировали делать, чтобы победить на этой карте?» C0M: «Я думаю, самое главное — адаптация к их игре. Потому что они очень сильная команда. На самом деле, я всю свою карьеру восхищался их игроками. Но мы сегодня были королями адаптации, и нам удавалось хорошо читать, как и что они будут делать. Под конец, кажется, DRX растерялись и многое уже сводилось к тому, кто выиграет дуэли» И: «Мы постоянно говорим о том, что EG постоянно совершенствуются как команда. Но сегодня все увидели огромную разницу в том, как играл Demon1, по сравнению с его вчерашним перформансом. Как всё так поменялось за день?» C0M: «Вчера у него были некоторые проблемы с настройками, Ethan ему с этим помог после матча, и теперь наш «Cheater1» снова с нами. На самом деле, Макс очень талантливый, и я рад быть с ним в одной команде. Когда у него всё получается, то и у всех остальных тиммейтов дела идут отлично» И: «И последний вопрос: вы планируете немножко отдохнуть перед плей-оффами или вернетесь к усердным тренировкам сразу же?» C0M: «Думаю, мы не будем давать себе передышек. Работа, работа, и ещё раз работа»