Загрузка...

Киберспорт Самый лучший предмет на любую позицию в мид и лейт гейме

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем chicky159 11 июн 2023. (поднята 17 июн 2023) 208 просмотров

Загрузка...
  1. chicky159
    chicky159 Автор темы 11 июн 2023 3 28 дек 2022
    привет, геи
    сегодня расскажу вам про самый пиздатый предмет в доте в текущем и патче и прошлых. по моему очень важному мнению. этот предмет - lotus orb. ​

лотус дает очень полезный активный эффэкт, а именно - отражает всю направленную на героя хуйню. до 6к ммр противникам зачастую впадлу жмякать кнопки в лотус потому что они очкошники. (тут стоит отметить, что предмет контрится подпивасами во вражеской тиме так как в состоянии алкогольного опьянения их инстинкты самосохранения отбивает нахуй). + при применении лотуса, с героя, на кого его применили, развеивается всякая хуйня. снимаем сайленсы, хуяйленсы, атосы, портосы, арамисы и даже дартаньяны. короче кайф

следующее преимущество лотуса - ПАССИВНЫЕ бонусы. как мы знаем, почти все дотеры - пассивы. связь улавливаете? короче лотус дает нам дохуя армора, дающего много танковости и какую то еще полезную хуйню которую я не помню. ладно, ладно, :jacquefresco:. хп регенит и ману еще.

5 pos - применяем на кора или на себя если надо в замесе или при побеге ( useful )
    4 pos - применяем на кора или на себя если надо в замесе или при побеге ( useful )
    3 pos - применяем на кора или на себя если надо в замесе или при побеге ( useful )
    2 pos - применяем на керри или на себя если надо в замесе или при побеге ( useful )
    1 pos - применяем только на себя потому что мы любим только себя, мы же керри

если без рофлов, то предмет реально очень полезный и брать его можно почти в каждой игре почти на каждой позиции кроме первой, тк на керри импактить надо по другому. но против какого нибудь дума, биста или кусачего пуджа тоже можно наверное взять иногда, но я не тестил. на все остальные позиции крайне рекомендую. рашить предмет не советую, но после 30 он бывает очень полезным

мое мнение можно считать авторитетным потому что у меня 10к тенге на **** рублей на сбербанке

2. lexazxc
    lexazxc 11 июн 2023 Я программист, я так вижу 115 4 апр 2017
    У меня больше... И да, я тут, чтобы помериться

3. OLEGator
    OLEGator 11 июн 2023 Поздняков. Подписаться 13 808 14 авг 2019
    6 рапир