Загрузка...

Серое Фейк гарант для чайников | БАЯН

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем nikonlovenzo 11 июн 2023. (поднята 12 июн 2023) 1840 просмотров

1. nikonlovenzo
    nikonlovenzo Автор темы 11 июн 2023 29 3 окт 2020

Сразу говорю тема БАЯН, создана для начинающих бизнесменов, отлично подходит для начала своего пути. Нужны небольшие вложения.

Мы будем фейк гарантом, проводить сделки других людей и соответственно забирать то что они продают/обменивают
    Можно работать как по Тг/Вк, тут покажу на примере Тг.

Для начала покупаем себе Telegram аккаунт под ворк, красиво оформляем, примерно так:

Создаём канал с отзывами. Затем накручиваем себе отзывы.
    1. В тг и ВК есть много пабликов таких же скам гарантов как и вы, в 90% случаев они согласны на взаимный отзыв.

2. Если есть бабки можно залить тему на лолзе в разделе "Задания за деньги" и платить по 5-10₽ за отзыв.

3. Спамить в пабликах по Brawl Stars,Standoff2 и так далее что за лёгкое задание вы им дадите голды или же задонатите, затем просите написать отзыв а когда дело доходит до того что бы они получили награду кидаем в чс.
    Начинать работать можно после того как крутануши хотябы отзывов 50(я это сделал за часа 3-4).
    И так вот мы и подходим к самому основному,все оформлено,отзывы есть. Как начать воркать?
    Вы можете просто спамить в таких же пабликах по играм что вы гарант и проводите сделку за 0%.
    Или же можно купить ещё один аккаунт тг/ВК и оттуда искать кто что продает,предлагать им это купить и самим уже идти на гаранта(на самого себя). После того как "провели сделку" идём продавать добычу на фп

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 июн 2023 Изменено
  2. ЕбучийКомару
    ЕбучийКомару 11 июн 2023 ама рок стар поп стар хуй встал 18 381 1 авг 2018
    ты зачем это сделал, щас же будут форумчан наёбывать

1. nikonlovenzo Автор темы
    2. nikonlovenzo Автор темы
  3. vuchaev2015
    vuchaev2015 11 июн 2023 все ближе и ближе... 23 526 15 фев 2018
    Быть нормальным гарантом и брать процент:finger_down:
    Стать скамером :finger_up:

11 июн 2023 Изменено
      vuchaev2015, выбери как какой стороне ты:mammoth:
      vuchaev2015, сделать фейк гаранта лолза:da:
  4. delivery
    delivery 11 июн 2023 :shiza: Это пиздец —> lolz.live/threads/8443034 101 268 28 июн 2022
    ахахаха буду работать за 0% ахахахахахахах ХАХАХАХАХАХ

delivery, "топы" в сфере Standoffa, brawla,robloxa в пабликах не берут процент. Много через таких продавал/покупал
      delivery, которые работают просто что бы набрать отзывы и набрать трафик на свои каналы
  5. HomkaPlay
    HomkaPlay 12 июн 2023 Заблокирован(а) 4 19 июн 2018
    я гарант лолза пишите мне, беру -1% (доплачиваю за проведённую сделку)

HomkaPlay, бежим всем лолзом
    2. Киана
      HomkaPlay, доплати мне +100% к итоговой сумме
  6. BlackMoney_09
  7. Негатив_неактив5440235
    Негатив_неактив5440235 12 июн 2023 Заблокирован(а) 170 30 май 2022
    чуть рассмешил меня, эта тема активна с 2015 года, но начала работать в 2020, когда делали сторы фейк гарантов вк/тг. даже щас мелкие разумы которым по 13 сидят получают зарплату своей же мамы в день.
    прикольная тема, многим зайдёт

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    3. Негатив_неактив5440235
      Ggfdeeryu864rff, в глаза долбишься? активна с 2015 года, работать активнее начала в 2020
  8. Qweabuzer1616
    ребятки, покидайте чаты где отзывы за деньги сделают, просто на лолзе размещать темы в задания за деньги можно тольок от 20 симп

Qweabuzer1616, пиши просто тем кто ищет ворк
Загрузка...