Загрузка...

Другое Запретить писать в ЛС при ридонли

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Eternusta 11 июн 2023. 265 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    33,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

4
    66,7%
  1. Eternusta
    Ридонли означает, что человек нарушил очень много правил и больше не может создавать темы/оставлять сообщения в темах
    НО почему-то человек с ридонли может отправлять сообщения в ЛС (мне как-то смог)
    Предлагаю убрать возможность писать в ЛС при ридонли
    Сообщение было отправлено в четверг, я знаю, что он уже не в ридонли, но тогда ещё был

2. Удаленный пользователь 2520124
    Так это ЛС, бред чтобы с рид онли запрещать писать в лс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Удаленный пользователь 2520124
      Eternusta, если вам не нравиться общаться с человеком, есть кнопка "Игнорировать"
    3. Eternusta Автор темы
      курсед это не жалоба, а предложение
      Я понимаю, что в правилах про ЧС написано
    4. Удаленный пользователь 2520124
      Eternusta, так не очень предложение, я объяснил почему. Потому-что личка это на то и личка, там не действуют ограничения и не должны
  3. a911
    a911 11 июн 2023 ГАЙД ПО ТГ ПОДАРКАМ: https://lolz.live/threads/8790167 50 871 30 май 2018
    значит он тебе пишет а ты его оскаешь

1. киллуа
      a911,
      cursedplayer1g 18:37
      Ваше сообщение (Другое Запретить писать в ЛС при ридонли) содержит нарушение:
      1.1. Не флудить. Сообщение должно нести смысловой характер, пост не должен содержать только смайлик. Сообщения, содержащие только "спасибо", "личный получил" и им подобные считаются за флуд.

Просим вас в дальнейшем не нарушать текущие правила форума:
      https://zelenka.guru/rules

Не отвечайте на это уведомление
    2. Eternusta Автор темы
      a911, хотел ещё в четверг предложить, но забыл
  4. everything
    everything 11 июн 2023 Немножко нужно зазы:catzaza::catzaza::catzaza::catzaza::catzaza:
    бред же

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. everything
      Eternusta, допустим человек хочет купить что-то у человека. либо попросить замену на маркете.
    3. Eternusta Автор темы
      everything, понятно, как перестанешь сообщения просто копировать - напиши своё мнение, буду ждать
  5. Sylvester
    Sylvester 11 июн 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 335 30 сен 2022
    Я думаю не стоит, т.к в лс могут проходить различные сделки и т.д

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Sylvester
      Eternusta, а в чем проблема их проводить с ридонли?
      11 июн 2023 Изменено
    3. Eternusta Автор темы
      Sylvester, много сделок с ридонли проводят?
    4. Sylvester
      Eternusta, а чем он мешает? То, что ты не можешь писать в темах не означает, что ты не можешь проводить сделки на форуме
  6. Loss
    Loss 11 июн 2023 7605 18 апр 2018
    Борщ, нахуя лс запрещать.
    Ридонли - что бы чел не срал на форуме и не флудил.
    Лс - личное уже

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Eternusta Автор темы
      Loss, безопасную сделку для чего придумали?
    3. Loss
      Eternusta, Чс для чего придумали?
      Короче, я не вижу каких-то весомых причин для добавления этого, это где надо найти такого долбаеба, который после ридонли еще и спамить лс пойдет, единичные случаи, если про это из каждого угла не орут.
    4. Eternusta Автор темы
      Loss, изучи вообще как переводится ридонли и как переводится "ридонли бат ин лс ю кэн" (можешь набрать приват мессейдж вместо ЛС, разницы нет)
  7. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 11 июн 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 071 28 апр 2021
    ну нихуя ты че придумал) пусть пишет в лс то. что такого то))

11 июн 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Eternusta Автор темы
      НЕФТЯНИК, через безопасную сделку кидай или через гаранта лзт и никто не будет тебя скамить
    3. НЕФТЯНИК
      Eternusta, ридонли можно получить и случайно) потому что некоторые выдают баллы за комменты месячной давности для набива статистики или еще чего то. А на счет как проводить сделку это уж мне решать и решать я буду это в лс на форуме с человеком. Чтобы если что запруфать все. Так что если у тебя там с кем то терки, то кнопочку игнор. и не надо потом писать что у людей нет своего мнения, как только увидишь что кто то с тобой согласился. У людей разное мнение, но твою идею мало кто поддержит, так как функционал форума позволяет бороться от спама
      11 июн 2023 Изменено
  8. zxcvbbmlkauwoqp2
    zxcvbbmlkauwoqp2 11 июн 2023 Заблокирован(а) 14 803 3 авг 2021
    Видимо у многих размыто понятие о ридонли. За предложение - за.
    А что касается шейха - его и вовсе не грех забанить, а так же просто дать пизды.

1. Eternusta Автор темы
      zxcvbbmlkauwoqp2, давно заметил, что на лзт все ответы в темах опираются на первые два сообщения, если первые два сообщения за, то и я напишу за, но ничем не аргументирую)
      Если два сообщения против, то я тоже напишу против, но ничего не добавлю или добавлю пару слов с этих сообщений)
      Видел один раз как создали два одинаковых предложения и в одном все были за, потому что первые два сообщения за, а в другом все были против и копировали сообщения друг друга)
      Очень мало аргументированных ответов, никто не пытается хотя бы на секунду задуматься и написать СВОЁ мнение, а не то, которое популярнее
  9. Eclipse
    Eclipse 11 июн 2023 Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!:pwalk: 11 991 29 окт 2022
    забанить нахуй надо

10. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 11 июн 2023 6496 22 июн 2022
    толку вообще от этого рид онли, если человек дохуя нарушает бан на 7 дней, не понял еще бан уже на две недели, после месяца уже можно пермач давать, на примере шейха это явно видно, много кто на форум заходит пострадать хуйней, но предел какой то тоже должен быть

11. Sylvester
    Sylvester 20 июн 2025 в 21:44 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 335 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...